![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() здравствуйте,Игорь!в последние 2 недели резко изменились отношения с любимым человеком в худшую сторону...и все идет к расстованию...не знаю,даже что происходит..перестали понимать друг друга,стали грубы и резки к друг другу...можите объяснить причину.спасибо.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Валентина!
Очень мало информации о ваших отношениях для консультирования. Напишите пожалуйста более подробней. |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь. Я замужем уже год есть ребенок.а отношения с мужем не очень. Когда мы встречались все было хорошо.и как только мы поженились его как будто подменили. Он стал грубый.не уделяет время ребенку. Я не могу себе что то купить должна спрашивать его разрешения.вобшем все плохо. И разводиться не хочется думаю исправиться и уже сил нету так жить
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Виктория!
Встречи, свидания это очень романтично, но вот начались семейные отношения и всё изменилось. Так происходит у большинства пар. Если партнер постоянно ругается. При чем по любому поводу, будь то не приготовленный борщ или не отглаженная рубашка. Просто у вашего партнера такой стиль жизни – постоянно возмущаться, бубнить и учить, это его характер, который вы не смогли рассмотреть во время свиданий и первых встреч. Прежде всего, поймите, что именно, вас не устраивает в этих отношениях. Что бы вы хотели поменять? Что не так делает ваш партнер? Только к решению этого вопроса необходимо подходить очень серьезно, четко и грамотно строить ответы, так чтобы ваш партнер имел руководство к действию. Естественно, надо быть готовым и к тому, что и ваше поведение и отношение может не устраивать супруга. Поговорите с мужем, обсудите сложившуюся ситуацию. Не *бойтесь проявлять дипломатичность. Семейные отношения – это очень трудоемкий процесс, требующий от супругов полной отдачи сил. Обсуждайте и ищете решение в таких вопросах, как совместный досуг, отдых, составление бюджета, распределение бытовых обязанностей, ваши сексуальные отношения, проявление нежности. Составьте свой семейный бизнес план, в который будут включен весь перечень желаний, ваших и вашего супруга. И, последнее, существует еще один ответ на мучивший вас вопрос: как наладить отношения между мужем и женой? Находите время, когда вы оба будете свободны от рабочих моментов, семейного быта и детей. Посвятите это время друг другу. Вспомните прошлое, когда вы были счастливы и над вашими головами еще не сгущались тучи. |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь. Меня зовут Наталья, сразу хотела задать вам один вопрос, возможно ли заставить полюбить себя мужчину? Моя ситуация такова: Я третий год живу с одним мужчиной, месяц как женаты. Мне было 29 лет, личная жизнь не складывалась, а его я знала как друга, в тот момент он был уже разведен семь лет назад, есть сын, и я его рассматривала как потенциального мужа, начав отношения, он сразу сказал, что я ему не нравлюсь, и что он до сих пор любит свою жену, и ему никто не нужен, но я не отчаялась, и через какое то время переехала к нему, все было и обиды и предательства, и я в ответ дарила ему заботу и любовь, а отчаявшись, уходила, искала новые отношения, но я слабая духом, возвращалась к нему, в этом городе у меня просто больше никого не было, в итог мы поженились, и я поймала себя на мысли, став он мне родным и близким человеком, я стала более требовательней к его отношению ко мне, обиды стала принимать ближе к сердцу, и с такой проблемой как то, что он не расстается со своим прошлым, не могу справиться. ОН периодически называет меня именем бывшей жены, рассказывая о ней говорит моя, а я тогда кто, и опелирует все это, что хочет видеться с сыном, жена против, и в то же время у всех друзей узнает оней, как она живет, довольна ли жизнью. Я и раньше это наблюдала, но теперь став женой не могу с этим смириться, на этой почве заработала себе межреберную невралгию, на мирное обсуждение этой темы он не идет, сразу замыкается в себе, перестает общаться, говоря мне делай что хочешь, мне все равно. Помогите мне Игорь советом, какой выход мне можно найти, поскольку невыносимо жить с человеком, который любит другую, не скрывая этого.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Доброе утро Игорь.пока мы жили с мужем отдельно от родителей у нас все было замечательно,хорошо.его во мне все устраивало.потом так получилось,что нам пришлось перёхать к ниму домой,и...тут все началось:постоянные упреки,я все не так делаю,не так обшаюсь с его родителями,но несмотря на то что они мне новорили,я им никогда не грубила и не ругалась,все равно не так.его мама очень сильно влияет на него,она не *отпускмет егь.в конце концов мы разошлись,не живем уже 6ой месяц пошел.я не хочу его терять,но и жить по прихотям его родителей тоже не могу.может мы снова будем вместе,но я боюсь его матери,её влияния на него.что мне делать?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Возможно ли заставить мужчину полюбить вас, вопрос интересный, тут в первую очередь всё зависит от вас самой. Хочу дать несколько советов, как это можно сделать. *Радоваться каждой встрече с ним; *Хвалить во многом, делать комплименты, мужчины больше нас падки на эту хитрость. Но не перебарщивать. Иногда стоит войти в роль молчаливого «наблюдателя», чтобы он соскучился по сладким речам; *Стать сексуально чувственной и привлекательной. Если женщина хочет удержать мужчину, она должна дать ему такое разнообразие в постели, которое он не мог бы получить нигде; *Всячески показывать, что он — самый сексуальный; *Демонстрировать, но нечасто, свою независимость от него; *Давать ему (а заодно и себе) право личной свободы. Это срабатывает для всех мужчин одинаково. Ничто так не удерживает от походов «налево», как ощущение, что тебя не держат «на поводке», но и на себя его не надевают; *Стараться выглядеть так, как ему нравится (ну или почти так, не окончательно ущемляя своих вкусов): одежда, прическа, макияж, фигура. |
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Марина!
Ваш муж сейчас не готов отделиться от родительской семьи и от своей матери в первую очередь. Для жены это означает, что она должна не просто вписаться в его семью, а принять это подчиненное положение, без полноправного права голоса. На ближайшее время по-другому не получится. Это пока необходимое и достаточное условие существования вашего брака. До тех пор пока ваш муж не пересмотрит свои взгляды на семью и брак, ваш бунт и ваши попытки повлиять на его отношения с матерью будут приводить только к разрушительным последствиям. Обычно в таких семьях что-то может измениться после смерти родителей, или после долгих лет брака, когда жене сначала удается слиться с его семьей, а потом постепенно по миллиметру отсоединяться совместными усилиями. Если вы его действительно любите, то вам придется принять эти условия. Решать конечно вам. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Расстройства личности | РАстроеннй | Психологические расстройства | 17 | 15.04.2012 18:56 |
Меняется логика мышления. В меня вселяются личности. | Пациент | Психологические расстройства | 6 | 17.12.2010 22:34 |
нужна помощь психолога | Рената | Помощь | 11 | 26.06.2010 15:24 |
Помощь психолога | nenavredi.ru | Помощь | 1 | 10.03.2009 08:36 |