Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 21:57   #21
Каприз
Гость

С годами толи поумнев,толи помудрев пришла к выводу- и то и другое ВСЁ зависит отсилы духа, от *Личности!
Старый 18.08.2010, 22:01   #22
Каприз
Гость

Прочитав слегка Нумерологию,Астрологию. Матрицу Судеб- сделала заключение,всё за нас предрешенно и решено!
Старый 18.08.2010, 22:03   #23
Каприз
Гость

Но всё таки у нас есть возможность выбора!,конечно если мы его заслужили...Просто так,ничего не бывает!
Старый 29.10.2010, 22:28   #24
Solniwko
Гость

Думаю основные вехи обозначены,скажем так, программа. Можем корректировать:усугу***ть или улучшать (отрабатывать).Иначе зачем приходим?
Старый 08.11.2010, 14:40   #25
Ангел Сэкс
Гость

я считаю, что за человека предрешены лишь некие моменты, основные - где родится, когда и как, где умрет, когда и как, ставится цель жизненная. и всё.
всё. всё остальное - это полностью воля человека. будет он следовать для достижения своей жизненной цели, или свернет с пути - это полный выбор человека.
иначе все невзгоды человечества можно лихо смахнуть на то, что сверху это надо, значит так и будем делать.
т.е. алкоголики, наркоманы, игроманы могут легко себя оправдать таким образом, сказав, что это моя судьба, мне предначертано так жить и так умереть...
а на самом деле - каждый человек делает свою жизнь сам! т.к. никто никогда не отнимал у человечества и у отдельного человека право выбора!!!
право выбора - это один из ценных даров данных нам Вышними.
Ответ

Социальные закладки