![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() С годами толи поумнев,толи помудрев пришла к выводу- и то и другое ВСЁ зависит отсилы духа, от *Личности!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]() Прочитав слегка Нумерологию,Астрологию. Матрицу Судеб- сделала заключение,всё за нас предрешенно и решено!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]() Но всё таки у нас есть возможность выбора!,конечно если мы его заслужили...Просто так,ничего не бывает!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]() Думаю основные вехи обозначены,скажем так, программа. Можем корректировать:усугу***ть или улучшать (отрабатывать).Иначе зачем приходим?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]() я считаю, что за человека предрешены лишь некие моменты, основные - где родится, когда и как, где умрет, когда и как, ставится цель жизненная. и всё.
всё. всё остальное - это полностью воля человека. будет он следовать для достижения своей жизненной цели, или свернет с пути - это полный выбор человека. иначе все невзгоды человечества можно лихо смахнуть на то, что сверху это надо, значит так и будем делать. т.е. алкоголики, наркоманы, игроманы могут легко себя оправдать таким образом, сказав, что это моя судьба, мне предначертано так жить и так умереть... а на самом деле - каждый человек делает свою жизнь сам! т.к. никто никогда не отнимал у человечества и у отдельного человека право выбора!!! право выбора - это один из ценных даров данных нам Вышними. |
![]() |