![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Светлана.
Депрессия подкрадывается незаметно, окрашивая мир в черные тона. Сначала кажется, что просто слегка переутомился, что завтра плохое настроение как рукой снимет. Но время идет, и трясина безнадеги затягивает все глубже. Постепенно нарастает полная апатия ко всему происходящему, когда не хочется ничего ни делать, ни думать, ни чувствовать. Плюс к этому нередко добавляются общая слабость, головные боли, боли в сердце и других органах, и все чаще возникает желание разом ********ь с этим опостылевшим существованием. Чаще всего из такого запущенного состояния удается выбраться только с помощью специалиста. На сайте bydtesdorovi.com в разделе Психология личности есть статья Быть счастливым. Рекомендую вам прочитать её. Надеюсь ваше состояние изменится, и вы сможете по другому смотреть на жизнь. |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() 250 г зерен овса промыть холодной водой, пропустить через дуршлаг, залить 1 л холодной воды и варить до готовности. Затем отстоять, процедить и пить с медом на протяжении дня. Принимать до полного выздоровления. Через месяц начать пить чай из зверобоя
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Для укрепления нервов следует принимать следующую смесь: 100 г изюма, 100 г кураги, 100 г чернослива, 100 г орехов, 1 лимон с цедрой. Это все пропустить через мясорубку, смешать с медом. Хранить смесь в холодильнике. Принимать по 1 ст.л. утром перед завтраком. Итак: днем отвар овса, а вечером, перед сном, успокоительный чай (мята перечная, корень валерианы, шишки хмеля). Брать 1 ст.л. смеси трав на 0,5 л воды.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() где можна найти масла хмеля и как оно нанемецком называется
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() На намецком масло хмеля называется Hopfenol.
Я думаю в аптеках продается, Вот ссылка где можно купить через интернет aromaland.de/index1.html |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() Игорь.Большое вам спасибо,что пригласили меня в группу.Мне все здесь понравилось.У меня есть вопрос.Какими способами можно избавиться от мешков под глазами?Или это не возможно?
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() Между кожей век и подкожной клетчаткой имеется тонкая мембрана, которая может быть от природы как более плотной, так и тонкой. Истончение мембраны приводит к образованию небольших отверстий, через которые выходит жировая клетчатка. В результате, образуются мешки под глазами.
Способы борьбы С целью уменьшения отеков можно использовать: Кубики льда, их прикладывают под глаза на 4-5 минуты. Холодные компрессы очень хорошо стимулируют кровообращение, снимают отечность под глазами. Компрессы из свежей чайной заварки (как черного, так и зеленого чая). Смочите ватные тампоны в заварке и положите на 10-15 минут на глаза. Маску из петрушки. Листья петрушки мелко нарезаются и накладываются под глаза, поверх листьев накладывается влажный ватный тампон. Такая маска наносится на 10-15 минут. Маску из отварного картофеля (картофель разрезается на половину и прикладывается к глазам на 20-30 минут. Картофель не должен быть горячим, чтобы не повредить нежную кожу вокруг глаз). * Всего вам доброго. |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() можно вопрос... что делать, если сушит во рту? сахарного диабета нет. сначало сушит, потом горечь. подскажите, пожалуйста, что можно сделать? спасибо
|
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!У моей дочери/26лет/ уже больше 10 лет на лице в области бороды и шеи *угри красные и гнойные.На бороде нету чистого места,всё воспалённо.Принимала сильные таблетки./помогали временно/Выписывала с телевизора по рекламме USA.очищающее сре-во./не помогло/.Крема,тоже до одного места/извините/.Она в панике.Да и я тоже не могу спокойно смотреть.
Может кто сталкивался с такой бедой.Поделитесь. |
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Элена.
Сухость во рту может быть симптомом многих болезней. Она возникает в результате хронических недугов, когда происходит закупорка протока железы, снижающая продуцирование слюны. Также этому способствуют острые инфекционные заболевания, диабет, болезни желудочно-кишечного тракта, послеоперационные состояния органов брюшной полости, авитаминоз, повышенная функция щитовидной железы, климакс и лучевая болезнь. Сухость во рту и горечь, может вызывать курение, применение всевозможных лекарственных препаратов, антидепресантов. В любом случае вам нужно установить причину. Лечение сводится к устранению причины, вызвавшей сухость во рту, или хотя бы к смягчению ее воздействия. В домашних условиях используют средства, защищающие полость рта и язык от раздражения. С этой целью слизистую оболочку обрабатывают персиковым, абрикосовым, подсолнечным маслами или медом. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |