![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() Игорь!Посоветуйте ,можно или нет принимать этот рецепт,у меня последние время проблемы с желудком .Рецепт вычитала из газеты русской.Измельчить100г.ромашки цветки,100г.зверобоя трава,100г.бессмертника цветки,100г. березовых почек в кофемолке,потом в стеклянную банку с крышкой.Заварить одну столовую ложку смеси0,5л кипятка.Настаивать 20мин.Процедить.Принимать по 1стаканутеплой жидкости с добавлением чайной ложки меда натощак за 20мин.до еды и перед сном.Вечером после приема отвара ничего не есть и не пить.Растворяються жиры,способствуюет похудению, и жиры окружающие сердце,печень,почки,поджелудочную железу,очищает от шлаков,усиливает обмен веществ,исчезает шум в голове и головокружение,предупреждает развитие склероза,инфаркта,гипертании.Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лина!
Этот сбор трав можете принимать без боязни. |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Игорь Огромное спасибо за ответ.И еще хочу задать один вопрос.Везде пишут,что взрослый человек должен выпивать до 2 литров жидкости.Я выпиваю 6 стаканов ,сюда входит и кофе и чай и вода,но простую воду могу всего 1или 2 стакана в день выпить и мне больше не хочеть.Возможно у каждого человека своя норма или это очень плохо для организма.Заранее спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() скажите, Игорь, что способствует росту невусов? и как их можно удалить с лица и тела? может есть какие то препораты или еще что нибудь, чтобы они не росли?
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лина!
1,5 литра воды просто необходимо для организма. Чем больше пьете воды тем лучше для вашего организма. Если пить простую воду неможете постарайтесь добавлять в нее немного лимона, меда. или что нибудь по вашему вкусу. 1,5 литра воды просто необходимо для организма. |
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]() Невус это доброкачественное новообразование на коже.
Пигментация и ее интенсивность связаны со скоплением в родинке меланоцитов (клеток, содержащих пигмент меланин) или невусных клеток. * Росту невусов способствует травматизация, раздражение, женщины могут раздражат их, выдергивая волосы. Я бы посоветовал не оставляйте без внимания изменения кожного покрова, возникшие без видимых причин - будь это узелковые образования, потемневшие участки, найдите время и посетите дерматолога (Hautartz). |
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]() а удалять невусы можно?
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() Большое спасибо *Игорь за ответ.Буду исправлять *(C)
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]() Обычно навосы удаляют если они переходят в злокачественную форму, хотя это бывает очень редко.
Более точную рекомендацию я думаю может дать лечащий врач. |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]() спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |