![]() |
![]() |
#151 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!
О герудотерапии в Германии, я честно говоря не слышал, но знаю что пиявок продают в Германии. P.S. Свежие мысли, новые знания и просто интересно на: forum.bydtesdorovi.com |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Элена!
Детские капризы тема волнующая многих родителей и в двух словах о ней не расскажешь. В ближайшие дни на своем сайте bydtesdorovi.com я размещу статью об этом, где будет более подробно все написано. А успокоительные я думаю ребенку давать не нужно. P.S. Свежие мысли, новые знания и просто интересно на: forum.bydtesdorovi.com |
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
|
![]() спасибо Вам огромное!!!
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
![]() спасибо :-)
|
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]() спасибо Вам огромное!!!
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
![]() Изменения происходящие в организме с возрастом к сожалению необратимы.
В любом случае здоровый образ жизни, позитивное мышление я думаю продлят жизнь нашему организму. |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
![]() Игорь,здравствуйте.Хочу задать вопрос:чем можно лечить аллергию?Под глазами появились мешкообразные с жидкостью образования,скажем так.Врачи ставят несколько диагнозов-один из них-аллергия на нервной почве.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роза!
Эти вопросы уже затрагивались в этой теме. Посмотрите пожалуйста вопрос мешки под глазами, приведеные там рецепты можно так же использовать в вашем случае. Всего вам доброго. |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]() у меня уже вторую весну аллергия на берёзу, вот сегодня опять началось. *капли не помогают.Как облегчить страдания? :'(
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
![]() Помогите пожалуйста советом. Мой муж мучился изжогой,ему дали таблетки,они *помогли,но через время она она начала мучать.Пропил опять эти же таблетки,теперь изжоги нету,но говорит что в груди(вход в пищевод) такое ощущение как камочек стоит.Подозреваем что может быть язвачка!Чем можно это вылечить..? За раннее благодарны всем *кто поможет советами.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |