![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]() Народные средства от аллергии:
При аллергии. Смазывать свежевыжатым соком алоэ слизистую оболочку носа 3-4 раза в день. При аллергии. 3-4 раза в день после еды принимать кашицу из одной дольки чеснока, разбавленную 1-2 ложками кипяченой воды. При аллергии вместо чая и кофе необходимо пить отвар череды. |
![]() |
![]() |
#162 |
Гость
|
![]() При язве желудка очень хорошо помогает и заживляет облепиховое масло.
В Германии в аптеках продается сироп называется Sanddorn-Elixier это облепиховое масло в виде сиропа. Очень хорошо заживляет язвочки в желудке. Принимают по одной столовой ложке за пол часа до еды. |
![]() |
![]() |
#163 |
Гость
|
![]() Уважаемый Игорь,спасибо огромное вам за совет *и помощь.
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!
Самое распространенное народное средство против целлюлита – это мед. (Если нет аллергии!) Вернее, массаж с медом. Способ прост – разогреваете участок тела с помощью интенсивного массажа, наносите мед (слегка подогрев его) и продолжаете массировать минут пять, ощутимо похлопывая кожу ладонью. Затем повторяете процедуру на другом участке тела. Медовый массаж лучше всего делать каждый день в течение двух недель. В мед можно добавить эфирные масла – апельсиновое и лимонное. Через несколько дней вы заметите, как разглаживается кожа, уходит целлюлит. |
![]() |
![]() |
#165 |
Гость
|
![]() Игорь, Вы мне уже советывали травы при гастрите. Но у меня еще горечь во рту. Была у врача, он сделал узи, ничего не показало. Камней нет, сказал все в порядке. А у меня горечь и желудок болит.Что Вы *можете посоветовать?
|
![]() |
![]() |
#166 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Элена!
Если вы прошли обследование и все нормально, то основными причинами болей в желудке может быть неправильное питание и нервы. Если все это наладить боли пройдут. Горечь во рту, может давать печень, она так же очень капризна к неправильному питанию. Попробуйте посидеть на диете: есть отварную пищу, исключить острое, жареное. |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() хорошо, попробую. Спасибо большое!!!
|
![]() |
![]() |
#168 |
Гость
|
![]() Спасибо за приглашение !!! У меня такой вопрос
У моего ребёнка Neuredemites .Мы уже многое пробовали мази.Мы убрали с питания молоко ,яйца ( было установлено что он имеет аллергию на эти продукты),и все продукты с этими продуктами. а теперь у него уже и Астма пояшилася .Врачи нечего не делают ,выписывают толко кортизоновую мазь,но её много нелзя и поэтому пока мажеш вроде бы проходит,потом всё заново. Подскажите чем можно ещо помоч ребёнку? |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ирина!
Нейродермит очень неприятная болезнь и доставляет деткам большие неудобства. Хочу предложить вам несколько рецептов народной медицины: * Цветки калины. Отвар: 2 ст. ложки сырья залить 1 л кипятка, кипя*тить 3-5 минут, настоять 20 минут, процедить. Добавлять в ванну. *Пихтовое масло — 1 часть, детское мыло — 3 части, сок лимона — 3 части. Перемешать и смазывать поражённые, места. *Чистотел большой. Смешать 1 часть, измельченного в порошок чистотела и 4 части вазелина. Втирать в поражённые места 2-3 раза в день по 5-7 минут. |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь! Вопрос - у моей мамы был тумор головы *доброкачественный, его убрали после чего сделали облучение. прошло уже 2 года но у неё до сих пор сухость во рту и тошнота. Чем ей можно помочь подскажите.
Спасибо |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |