Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 12:20   #161
А Вдруг Девчонки
Гость

Народные средства от аллергии:
При аллергии. Смазывать свежевыжатым соком алоэ слизистую оболочку носа 3-4 раза в день.
При аллергии. 3-4 раза в день после еды принимать кашицу из одной дольки чеснока, разбавленную 1-2 ложками кипяченой воды.
При аллергии вместо чая и кофе необходимо пить отвар череды.
Старый 20.03.2009, 12:26   #162
А Вдруг Девчонки
Гость

При язве желудка очень хорошо помогает и заживляет облепиховое масло.
В Германии в аптеках продается сироп называется Sanddorn-Elixier это облепиховое масло в виде сиропа. Очень хорошо заживляет язвочки в желудке. Принимают по одной столовой ложке за пол часа до еды.
Старый 20.03.2009, 13:33   #163
Песня Дажд
Гость

Уважаемый Игорь,спасибо огромное вам за совет *и помощь.
Старый 23.03.2009, 16:10   #164
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Ольга!
Самое распространенное народное средство против целлюлита – это мед. (Если нет аллергии!) Вернее, массаж с медом. Способ прост – разогреваете участок тела с помощью интенсивного массажа, наносите мед (слегка подогрев его) и продолжаете массировать минут пять, ощутимо похлопывая кожу ладонью. Затем повторяете процедуру на другом участке тела.
Медовый массаж лучше всего делать каждый день в течение двух недель. В мед можно добавить эфирные масла – апельсиновое и лимонное. Через несколько дней вы заметите, как разглаживается кожа, уходит целлюлит.
Старый 25.03.2009, 14:13   #165
Пяточка
Гость

Игорь, Вы мне уже советывали травы при гастрите. Но у меня еще горечь во рту. Была у врача, он сделал узи, ничего не показало. Камней нет, сказал все в порядке. А у меня горечь и желудок болит.Что Вы *можете посоветовать?
Старый 25.03.2009, 15:41   #166
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Элена!
Если вы прошли обследование и все нормально, то основными причинами болей в желудке может быть неправильное питание и нервы.
Если все это наладить боли пройдут.
Горечь во рту, может давать печень, она так же очень капризна к неправильному питанию.
Попробуйте посидеть на диете: есть отварную пищу, исключить острое, жареное.
Старый 25.03.2009, 16:56   #167
Пяточка
Гость

хорошо, попробую. Спасибо большое!!!
Старый 28.03.2009, 10:34   #168
Лира Обычная
Гость

Спасибо за приглашение !!! У меня такой вопрос

У моего ребёнка Neuredemites .Мы уже многое пробовали мази.Мы убрали с питания молоко ,яйца ( было установлено что он имеет аллергию на эти продукты),и все продукты с этими продуктами. а теперь у него уже и Астма пояшилася .Врачи нечего не делают ,выписывают толко кортизоновую мазь,но её много нелзя и поэтому пока мажеш вроде бы проходит,потом всё заново. Подскажите чем можно ещо помоч ребёнку?
Старый 28.03.2009, 13:25   #169
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Ирина!
Нейродермит очень неприятная болезнь и доставляет деткам большие неудобства.

Хочу предложить вам несколько рецептов народной медицины:
* Цветки калины. Отвар: 2 ст. ложки сырья залить 1 л кипятка, кипя*тить 3-5 минут, настоять 20 минут, процедить. Добавлять в ванну.
*Пихтовое масло — 1 часть, детское мыло — 3 части, сок лимона — 3 части. Перемешать и смазывать поражённые, места.
*Чистотел большой. Смешать 1 часть, измельченного в порошок чистотела и 4 части вазелина. Втирать в поражённые места 2-3 раза в день по 5-7 минут.
Старый 28.03.2009, 22:19   #170
Приведение
Гость

Здравствуйте Игорь! Вопрос - у моей мамы был тумор головы *доброкачественный, его убрали после чего сделали облучение. прошло уже 2 года но у неё до сих пор сухость во рту и тошнота. Чем ей можно помочь подскажите.
Спасибо
Ответ

Социальные закладки

Метки
травница анна