Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 12:05   #171
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Ирина!

Да, пожалуйста можете воспользоваться рецептами.
Старый 29.03.2009, 12:18   #172
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Таня!
Симптомы которые вы описали являются побочными эффектами после облучения.
Рекомендуются масляная обработка слизистой оболочки полости рта (персиковое, подсолнечное масло),
полоскание настоями лекарственных трав (мать-и-мачеха, девясил,).
Старый 31.03.2009, 20:52   #173
Кубик Кудик
Гость

Игорь,я с удовольствием захожу на вашу страницу,извлекла много полезного.Расскажите пожалуйста о болезни Боткина.Спасибо.
Старый 01.04.2009, 10:33   #174
А Вдруг Девчонки
Гость

Гепатит А *(болезнь Боткина) – это острое инфекционное заболевание вызываемое вирусом. Гепатитом А болеют и взрослые, и дети. Но на долю заболеваемости среди детей приходится более 60% всех случаев. Дети до 1 –го года жизни практически не болеют гепатитом А, так как их защищают материнские антитела, переданные от мамы к ребёнку во время беременности. Заразиться гепатитом А можно только от человека в организме которого есть вирус гепатита А, заражение происходит контактно-бытовым путем (при не соблюдении элементарных правил гигиены, то есть мытья рук после посещения туалета) , больной человек может занести вирус в продукты питания или питьевую воду, после употр***ения которых вирус проникая в организм ребёнка вызывает заболевание.
Вирус гепатита А воздействует на печень и вызывает нарушение её нормального функционирования, в результате чего билирубин (соединение образующееся в печени) в большом количестве попадает в кровь и вызывает прокрашивание кожи ребёнка в жёлтый цвет.
Старый 01.04.2009, 10:34   #175
А Вдруг Девчонки
Гость

- 2 -

Гепатит А классифицируют по типу:
1) Типичный вариант болезни - все случаи с появлением желтушного прокрашивания кожи.
2) Атипичный вариант - без прокрашивания кожных покровов ( такое течение болезни можно даже не заметить, так как часто единственным симптомом заболевания может быть кратковременное расстройство стула у ребёнка).
В зависимости от того, как протекает заболевание, различают:
1) Легкую форму. Эта форма встречается в большинстве случаев
2) Среднетяжелая форма. Встречается у 30% больных
3) Тяжелая форма гепатита А встречается редко, не более чем у 1-3 % больных.
Наиболее часто исходом гепатита А бывает выздоровление с полным восстановлением нормального функционирования печени.
Редко исходом тяжелого течения заболевания может быть пожизненное увеличение печени, но при этом никаких симптомов не остается.
Старый 01.04.2009, 14:45   #176
Катана
Гость

можно ли избавится от сухости в носу,

постоянно образуются корочки?
Старый 01.04.2009, 16:27   #177
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Любовь!
Самой распространенной причиной повышенной сухости в носу является побочное действие лекарств.
Вот некоторые рекомендации:
Позаботьтесь о питье. Нужно пить больше жидкости в любом виде, от воды до соков.
Просмотрите принимаемые вами лекарства. Если вы принимаете антигистаминные препараты или лекарства с атропином, поинтересуйтесь у своего врача, не нужно ли уменьшить их дозы или полностью прекратить прием.
Используйте солевые растворы для промывания носа при помощи Nasendusche (продается в аптеке)
Следите за влажностью воздуха в квартире, он не должен быть сухой.
Старый 01.04.2009, 17:56   #178
Катана
Гость

спасибо за рекомендации,

лекарств не принимаю ни каких.

У меня это уже давно,

может быть , это от повреждённой слизистой?

Я была во время Чернобыля там.

Солью попробую. А она ещё больше не пересушит?

Я во основном маслом пользуюсь и детским кремом.
Старый 01.04.2009, 19:18   #179
Сотрясение Масг
Гость

LUBOW!!

wi snaete, 4to sa wse slisistie w naschem organisme otwe4aet Vitamin A , bud eto scheludok, nos, uschi........

nawernoe moschet bit nedostatok, usche i nexwatka wit. A (tolko naturalnogo) w organisme

eto moschet taksche skasatsja i na drugix organax

ETO MOE MNENIE!!!!!

SDOROWJE WAM!! KREPKOGO, KREPKOGO!!
Старый 02.04.2009, 07:54   #180
Ностальгия Па Н
Гость

Здравствуйте Игорь!Я думаю у каждого есть что-то о чём хотелось бы поделиться.У меня с детства железодефецитная анемия,почти каждые полгода (если не принемаю лекарство) hb.падоет до 70 еденниц.Конечно и *соответствующие симптомы как головокружение,упадок сил и т.д.Что бы вы могли посоветовать(кроме печени,я не ем внутренностей).И правда ли то,что если не принемать лекарство в дальнейшем может развиться белокровие?
Ответ

Социальные закладки

Метки
травница анна