![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ирина!
Да, пожалуйста можете воспользоваться рецептами. |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Таня!
Симптомы которые вы описали являются побочными эффектами после облучения. Рекомендуются масляная обработка слизистой оболочки полости рта (персиковое, подсолнечное масло), полоскание настоями лекарственных трав (мать-и-мачеха, девясил,). |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
![]() Игорь,я с удовольствием захожу на вашу страницу,извлекла много полезного.Расскажите пожалуйста о болезни Боткина.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() Гепатит А *(болезнь Боткина) – это острое инфекционное заболевание вызываемое вирусом. Гепатитом А болеют и взрослые, и дети. Но на долю заболеваемости среди детей приходится более 60% всех случаев. Дети до 1 –го года жизни практически не болеют гепатитом А, так как их защищают материнские антитела, переданные от мамы к ребёнку во время беременности. Заразиться гепатитом А можно только от человека в организме которого есть вирус гепатита А, заражение происходит контактно-бытовым путем (при не соблюдении элементарных правил гигиены, то есть мытья рук после посещения туалета) , больной человек может занести вирус в продукты питания или питьевую воду, после употр***ения которых вирус проникая в организм ребёнка вызывает заболевание.
Вирус гепатита А воздействует на печень и вызывает нарушение её нормального функционирования, в результате чего билирубин (соединение образующееся в печени) в большом количестве попадает в кровь и вызывает прокрашивание кожи ребёнка в жёлтый цвет. |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
![]() - 2 -
Гепатит А классифицируют по типу: 1) Типичный вариант болезни - все случаи с появлением желтушного прокрашивания кожи. 2) Атипичный вариант - без прокрашивания кожных покровов ( такое течение болезни можно даже не заметить, так как часто единственным симптомом заболевания может быть кратковременное расстройство стула у ребёнка). В зависимости от того, как протекает заболевание, различают: 1) Легкую форму. Эта форма встречается в большинстве случаев 2) Среднетяжелая форма. Встречается у 30% больных 3) Тяжелая форма гепатита А встречается редко, не более чем у 1-3 % больных. Наиболее часто исходом гепатита А бывает выздоровление с полным восстановлением нормального функционирования печени. Редко исходом тяжелого течения заболевания может быть пожизненное увеличение печени, но при этом никаких симптомов не остается. |
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
![]() можно ли избавится от сухости в носу,
постоянно образуются корочки? |
![]() |
![]() |
#177 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Любовь!
Самой распространенной причиной повышенной сухости в носу является побочное действие лекарств. Вот некоторые рекомендации: Позаботьтесь о питье. Нужно пить больше жидкости в любом виде, от воды до соков. Просмотрите принимаемые вами лекарства. Если вы принимаете антигистаминные препараты или лекарства с атропином, поинтересуйтесь у своего врача, не нужно ли уменьшить их дозы или полностью прекратить прием. Используйте солевые растворы для промывания носа при помощи Nasendusche (продается в аптеке) Следите за влажностью воздуха в квартире, он не должен быть сухой. |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]() спасибо за рекомендации,
лекарств не принимаю ни каких. У меня это уже давно, может быть , это от повреждённой слизистой? Я была во время Чернобыля там. Солью попробую. А она ещё больше не пересушит? Я во основном маслом пользуюсь и детским кремом. |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]() LUBOW!!
wi snaete, 4to sa wse slisistie w naschem organisme otwe4aet Vitamin A , bud eto scheludok, nos, uschi........ nawernoe moschet bit nedostatok, usche i nexwatka wit. A (tolko naturalnogo) w organisme eto moschet taksche skasatsja i na drugix organax ETO MOE MNENIE!!!!! SDOROWJE WAM!! KREPKOGO, KREPKOGO!! |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь!Я думаю у каждого есть что-то о чём хотелось бы поделиться.У меня с детства железодефецитная анемия,почти каждые полгода (если не принемаю лекарство) hb.падоет до 70 еденниц.Конечно и *соответствующие симптомы как головокружение,упадок сил и т.д.Что бы вы могли посоветовать(кроме печени,я не ем внутренностей).И правда ли то,что если не принемать лекарство в дальнейшем может развиться белокровие?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |