Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2009, 10:31   #181
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Любовь!
Для промывания носа нужно применять специальную соль, она называется Nasenspul-Salz.
А в применении там стоит при сухости в носу.
Старый 02.04.2009, 11:04   #182
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Эрика!
Наиболее частыми причинами железодефицитной анемии является: хроническая кровопотеря (источниками которой служат чрезмерно обильные менструации, кровотечение при геморрое, кровотечение из язвы желудка или двенадцатиперстной кишки), а также нехватка железа в пище (в первую очередь, недостаток мясных продуктов в рационе). Поэтому лечение включает в себя три компонента: сбалансированная диета с железом, поиск и лечение источника кровопотери, препараты железа.
А в дополнение несколько народных рецептов для поднятия уровня железа в крови:
*В течение дня принимать по одной столовой ложке смеси из меда, грецких орехов и клюквы. Все тщательно измельчить и смешать.
*Берем 1 стакан гречки, размалываем его в кофемолке + 1 стакан грецких орехов , перемалываем, далее добавляем 1 стакан меда. Все тщательно перемешиваем, получается как халва. Кушаем по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.
Старый 02.04.2009, 11:38   #183
Сон
Гость

Здравствуйте Игорь
у моей дочери (4) с января месяца в приделе 2-3 недель постояно подымается температура под 40, когда на день когда 3.
вданный момент тоже лежит с температурой в кроватке. врачи ничем себе ето объяснить немогут так как ничего болше не сопровождает температуру. остаётся толко сбивать и надеятся что в последний раз темпиратурит
Старый 02.04.2009, 11:59   #184
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Неля!
Обычно температуры без причины не бывает, хотя в последнее время сдесь в Германии я очень часто слышу такое понятие
как Fieber Ausschlag.
Температура подымается без видимых причин и через какое то время проходит.
Я бы посоветовал не идти к детскому врачу, а ехать прямо в больницу во время кризиса и провести там обследование.
Для облегчения ребенку можно прикладывать к лобику компрес из уксуса с водой.
Старый 02.04.2009, 14:16   #185
Навигатор В Ниту
Гость

есть ли обьяснение такому заболеианию , как Pereorale Dermatitis? Заколебал уже. На протяжении 5 мес не дает покоя. Кожник выписывает *всякую ерунду -мази, таблетки - , но ничего не приносит облегчения. Чуть притихнет и опять все с начала.
Старый 02.04.2009, 19:43   #186
А Вдруг Девчонки
Гость

Периоральный дерматит:
# 20-25 г свежих цветков и листьев зверобоя измельчить и залить 200-250 г оливкового, подсолнечного или льняного масла. Настаивать 2 недели в теплом месте, часто помешивая, затем процедить. Хранить в темной бутылке. Применять для смазывания пораженных участков кожи.
# Натертый на терке сырой картофель прикладывать к пораженным участкам кожи при лечении периоральных дерматитов, гнойной экземы, ожогов, гнойных ран.
# Чтобы успокоить зуд, смешайте в равных пропорциях сок каланхоэ и пчелиный мед. Настаивайте эту смесь в течение 7 дней, затем добавьте такое же количество сока алоэ и настаивайте еще 7 дней. Полученную массу используйте для смазывания пораженной кожи.
# Соединить сок сельдерея – 50 г, уксус столовый – 50 г, соль поваренную – 2 г. Делать примочки при воспалении кожи.
# Натереть корень сельдерея на терке (можно пропустить через мясорубку) и отжать его. Пить по 1-2 чайныхложки 2-3 раза вдень за полчаса до еды при периоральном дерматите.
Старый 02.04.2009, 20:14   #187
Сокровище
Гость

Здравствуйте Игорь!! У меня такой вопрос моя мама очень страдает болячками во рту ( Малерия?) йх очень много и очень глубокие ,смотреть больно , и так уже много лет, может вы знаете чем ей помочь * *Спасибо!
Старый 02.04.2009, 20:31   #188
Навигатор В Нитуд
Гость

причина возникновения мне не понятна. Врачи говорят, все приходит с возрастом,
Старый 02.04.2009, 22:36   #189
Греческая Девочка
Гость

Ничего,если я вставлю свои "пять копеек"? *Это для Эрики.

повышает уровень гемоглобина печеный картофель с кожурой (в духовке),гречка,гранатовый сок,курага.,свекла. Еще можно взять в равном кол-ве сок свеклы,моркови,клюквы,алоэ и мед.принимать за 15-20 мин.до еды 3-4 р.в день по 1 ст. ложке смеси. След. рецепт испытывала на себе.Вечером в кружку ложила 2-3 ст. ложки гречки,заливала кефиром ,перемешивала и оставляла до утра.Утром добавляла мед (по вкусу)и сьедала на завтрак(гречка за ночь разбухает и получается довольно-таки вкусно) В течении дня пила гранатовый сок.Когда пошла в след.раз сдавать кровь,гемоглобин был в норме. *Попробуйте,

может вам это тоже подойдет,во всяком случае,от этого вреда,я думаю,не будет.Здоровья вам.
Старый 03.04.2009, 09:34   #190
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Валентина!
Указанные симптомы могут наблюдаться при стоматите и многих других заболеваниях. Причины могут быть различны – инфекция, снижение местного и общего иммунитета, заболевания зубов и десен. К сожалению, без осмотра невозможно установить диагноз и рекомендовать лечение. Вашей маме следует проконсультироваться со стоматологом. В случае необходимости будет проведено обследование, назначено лечение или рекомендована консультация других специалистов.
Нетрадиционные и народные методы лечения:
1) Для уменьшения болезненности слизистой оболочки полость рта полоскать раствором перекиси водорода ( 1 чайная ложка на 0,5 стакана воды).
2) Жевать листья алоэ или полоскать рот свежим соком алоэ.
3) Полоскать рот свежим соком каланхоэ.
4)Полоскать рот 3 раза в день свежеприготовленным соком моркови. Сок можно разбавить водой в соотношении 1:1.
Ответ

Социальные закладки

Метки
травница анна