Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 13:42   #191
Ностальгия Па Н
Гость

Спасибо Игорю и Лизе за советы.Обязательно попробую,всегда предпочетала народную медецину.Прошлой осенью собрали много свеклы с участка,так делала салаты,запекала да и просто отворную ели всей семьёй.Гречку тоже готовлю,но не знала что сырая она - полезней.
Старый 03.04.2009, 14:05   #192
Навигатор В Нитуд
Гость

Ирина , спасибо вам за столь обширную информацию и сострадание, НО я практически не пользуюсь кремами и не часто посещаю косметолога- 3 -4 раза в год, и желудок проверила-все в порядке., а проблема осталась *:-@
Старый 03.04.2009, 22:22   #193
Греческая Девочка
Гость

Вика,а вы не пробовали обратиться к Heilpraktiker? Только больничная касса это не оплачивает,а они берут за прием от 35 до 70 евро. У *родственника была экзема,пробовали мази, народные средства,но хороший результат дало только посещение Heilpraktiker (кстати,русского)
Старый 04.04.2009, 08:31   #194
Навигатор В Нитуд
Гость

Лиза , спасибо за совет. Вчера как раз пошла к одному, но поимела *Pech. Он отсутствовал по неясным причинам.Последнее время - куда не кинься - везде облом
Старый 04.04.2009, 08:36   #195
Леопардик
Гость

Вика слышала рецепт по телевизору....Нужно при этом чистить кровь.Делается это так: Тыквенный сок один день,тольго его.На следующий день нормально питаться ,но исключить из рациона продукты ведущие к гниению в кишечники.Тоесть хлеб,мясо,кофе.Перейти на раздельное питание...На следующей недели опять тыквенный сок и нормальное питание.И того 3 недели...Незнаю как он работает ,но врач этот рецепт утвердил.А ты никогда не замечала может это от какого нибудь продукта или в определенное время,например только в июне или в октябре.Я тоже считаю,что это из нутри идет.У моего мужа после помидор и водки на руках высыпает.Прошло не мало времени пока мы это заметили.
Старый 04.04.2009, 08:53   #196
Леопардик
Гость

У меня тоже железодефецитная анемия с детства.Еще помню по молодости мне все искали откуда может кровь уходить,так и не нашли.Здесь все проверили,тоже ничего.А железа не хватает,хотя я хороший мясоед.Препараты я не принимаю,голова постоянно кружится,устаю быстро.Что делать незнаю.Теперь и у старшей дочки тоже железа не хватает.Незнаю как насчет препаратов пить не пить и какие лучше всего.У меня дома я купила из аптеки из Шлекера и все лежит.Теперь нашла информацию,что надо есть курагу.Вот поеду сегодня покупать.Может нужно еще ,что то делать?Как насчет шиповника?Да и вопрос до меня был.Правда если не принимать препараты может развиться белокровие?
Старый 04.04.2009, 11:40   #197
Секрет
Гость

мой сын ему 20 . , постоянно сидит до утра у компютера. потом целый день спит до полу дня. уже не может засыпать что посоветуете как быть? :-(
Старый 04.04.2009, 18:57   #198
Навигатор В Ниту
Гость

Инна спасибо за рецепт- может когда попробую, а вообще эта хрень началась у меня года 2 назад, я сразу погнала к врачу- он сказал , что это возрастное и стоит на своем, а я жду, когда пройдет зтот переходный возраст
Старый 05.04.2009, 14:58   #199
Калифорния
Гость

вы,игорь всем помогаете,может и мне поможете.я очень нервная,неуравновешенная,вспыльчивая.нормально разговаривать разучилась.все и все раздражает .пару раз была страшная депрессия из-за редательства.врачи выписывали только jochanneskraut в таблетках.что-то надо делать.спасибо.
Старый 05.04.2009, 15:26   #200
Сок Со Льдом
Гость

Родинки. Удалять или нет?
Ответ

Социальные закладки

Метки
травница анна