![]() |
![]() |
#231 |
Гость
|
![]() Игорь. благодарю Вас за ответ.Наталья
|
![]() |
![]() |
#232 |
Гость
|
![]() Спасибо большое за совет. Попробуем.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Игорь! У меня такой вопрос,просроченные продукты можно употр***ять или нет.У меня со свекровью идет спор,я ее убеждаю ,что дата на продуктах стоит не просто так и после кушать такие продукты нельзя,но она уверена ,что ничего страшного не будет,если они со свекром их кушают.(pl)
|
![]() |
![]() |
#234 |
Гость
|
![]() Я думаю НЕТ!
|
![]() |
![]() |
#235 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Игорь!
У меня такая вот проблема: Постоянная усталость, сплю по 12 часов и просыпаюсь с трудом, весь день на ходу глаза просто закрываются... Пропила курс Витаминов с минеральными веществами, думала, что с приходом весны витаминный недостаток был - но толку никакого... Чтобы еще попринимать, чтобы наконец-то выспаться :-) Спасибо зараннее! П.С. у меня аменорея на основе Polycystisches OvarialSyndrom( PCO) -принимаю Метформин, но там такого побочного действия вроде не стоит. |
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
![]() Спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
#237 |
Гость
|
![]() Здраствуите Игор....у меня к вам вопрос..меня часто мучают головные боли...бывает что засыпаю с неи и просыпаюсь опять с неи:-( была у врача хотела взять направление к невропатологу но врачь мне просто напросто не дала его и медикаменты даже не посоветовала....может вы чем нибудь можете помочь..хотя б хорошие таблетки посоветовать от головнои боли...или пару советов...заранее благодарю...
|
![]() |
![]() |
#238 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Одним из побочных действий этого препарата является слабость и сонливость. Поговорите об этом с врачём, возможно вам нужно, всего лишь уменьшить дозу приема препарата и все наладится. Всего доброго |
![]() |
![]() |
#239 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Индира!
Я думаю вам нужно пойти к другому врачу и добиваться обследования. Нужно найти причину головной боли, а тогда можно подобрать варианты лечения. Для снятия головной боли подойдут препараты спазмолитического действия. Каждый для себя подбирает индивидуально. Из Народной медицины: * Чай из листьев и цветов лаванды применяется в народной медицине, как средство от головных болей. * Испытанное народное средство от головной боли - картофельный компресс. Надо сварить картофель в мундире и приложить теплые картофелины прямо в кожуре к области лба и висков. * Еще одно народное средство от головной боли — приложить к вискам лимонную кожуру, очищенную от белой мякоти, подержите несколько минут. |
![]() |
![]() |
#240 |
Гость
|
![]() для Лины : смотря какие продукты просрочены и где хранились .Осторожно надо быть с кисло-молочными продуктами - есть можно ,если нет вздутия крышки и хранились в холодильнике еще 3-5 дней .Все плотно закрытые продукты можно есть и после истечения срока годности .Недавно была только передача по телеку об этом .Нельзя есть если на лицо видно испорченность продуктов ,запах,вид ,вкус .Даже таблетки полгода еще можно употр***ять .
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |