![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]() Индира : попробуй делать массаж лба,виска и впадина на шее.Так же делаю еще по совету врача - волосы как бы накрутить на пальцы и тянуть (вырывать ).Мне очень помогает .Один раз в месяц только у меня бывают сильные боли ,так выпью таблетку "Долормин мигрене".Мне ортопед сказал ,что головные боли часто идут от позвоночника еще .Проверьте позвоночник,мышцы шейного позвонка .Не болейте
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
![]() spasibo bolshoe vsem za sovety.....
|
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
![]() Начнем.Почему душа молодая а внешность стареет?Почему мы всегда думаем что другие скажут?Почему всегда нужно следить за собой и не быть самим собой?Почему страшно пере будущей старостью а если не хочется стареть а если страшно подумать что уже ничего никогда не будет а просто будешь уже всегда вязать себе тапочки и смотреть мыльные оперы .Почему?Почему люди видят только то что снаружи и никто не видит что внутри почему?
|
![]() |
![]() |
#244 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Игорь! Прошу совета.Постоянно заложен нос, вернее одна ноздря. Гайморита нет, раздрожение слизистой оболочки.Может существуют народные способы востановление слизистой оболочки носа или специальные дыхательные упражнения,посоветуйте.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ирина!
Первое, что я думаю нужно сделать, провести обследование головного мозга (у детей такого возраста возможно внутричерепное давление), далее если все нормально пройдите лор обследование (возможно особенности строения капиллярных сосудов). Что нужно делать при кровотечении особенно сильном: 1) посадить ребенка над ванной и дать крови стечь в раковину, не вздумайте его укладывать и тампонировать нос. 2) Тампоны ставьте в ванной (хорошо помогает перекись водорода). Смачиваете тампон и затыкаете им нос. Не надо часто менять тампоны, иначе не будет образовываться тромб. Если кровотечение в течении получаса не утихает, надо вызывать врача или ехать в больницу. |
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Людмила!
Восстановить слизистую оболочку носа можно с помощью вводимых в полость носа тампонов, пропитанных маслом (оливковым, персиковым, облепиховым). Если нос заложен довольно длительное время, лучше проконсультироваться у лор врача. Существует большой выбор средств для восстановления слизистой (смягчающие мази, масляные капли, свечи). Из дыхательных упражнений можно попробовать: пальцем закрываете одну ноздрю, и делаете 10 быстрых вдохов другой ноздрёй, затем чередуете ноздри. Упражнение делать 5 - 6 раз в день. |
![]() |
![]() |
#247 |
Гость
|
![]() Игорь,ответьте пожалуйста мне, как избавиться от горечи во рту.Появилась горечь дня три назад.Интересно,какова причина её появления?
|
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь ! В конце февраля меня схватил радикулит ,делала уколы диклофенак , баралгин , кетонал ,вроде полегчало , а вот а в апреле опять сильно болит спина в области поясницы и крестца ,опять уколы ,свечи кетонал ,растирания , а улучшения не наблюдается . Может что-то можете мне посоветовать ? Может какие упражнения ? Заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Люба!
Горечь во рту происходит при нарушении работы печени, желчного пузыря. Так же возможно при употр***ении в пищу продуктов, которые ненравятся вашей печени. |
![]() |
![]() |
#250 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лидия!
В качестве первой помощи при радикулите в домашних условиях рекомендуется использовать свежие листья мать-и-мачехи, смазав их с теплой стороны сметаной и приложив к позвоночнику и пояснице на ночь. К утру листья станут сухими. Повторять процедуру 10 дней подряд. Можно делать компрессы и из листьев лопуха. Свежий лист подвялить в тени на улице в течение 4—5 часов, а сушеный — размочить, опустив на 1 час в холодную воду. Затем прибинтовать лопух к больному месту на 1—2 часа в день. При остром приступе радикулита хорошо помогают черная редька или хрен. Овощ натереть на терке, выложить тонким слоем на чистую льняную салфетку, прикрыть сверху полиэтиленом или компрессной бумагой и привязать теплым платком или шарфом. Снять, как только начнет сильно жечь. Процедуру повторять ежедневно на ночь до тех пор, пока не пройдут боли. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |