![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]() Нормальный ЛОР врач должен был у вас взять мазок из уха на наличие грибковой флоры.
К сожелению это проблема, 50% всех врачей в Германии не компетентны в своих знаниях. |
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
![]() Часто зуд-аллергическая реакция..У меня так было..супрастин принимала-прошло..
|
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
|
![]() Что делать? Сказать ему об этом?
|
![]() |
![]() |
#264 |
Гость
|
![]() Хочу расказать о народном средстве:
Есть такой комнатный цветок пеларгония. Его еще называют геранью. Но она не с круглыми листиками, а с резными. С детства я знаю, что ими пользовались при головной боли, боли в ушах, зуде в ушах. Надо сорвать листок, помять в пальцах, скатать и положить в одно и в другое ухо. Через час кусочки будут желтые - можно уже выбросить. |
![]() |
![]() |
#265 |
Гость
|
![]() Вике.
А почему бы и не сказать? Вы уже 10 евро заплатили. А теперь потребуйте, чтобы врач взял мазки на грибковую флору ( хотя это и так видно) и пусть протестирует на аллергены, т.к., безусловно, это может быть аллергия. А до этого в течение последующих 3 выходных дней попробуйте исключить возможные аллергены из пищи ( перейдите на хлеб и воду),бытовую химию, не гуляйте под цветущими деревьями и всё в таком духе... |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
![]() Юлия спасибо. Завтра уже буду на Канарах, а как вернусь- займусь сабой
|
![]() |
![]() |
#267 |
Гость
|
![]() У сына переходной возраст.,ломается голос. Когда говорит тихо,то нормально, а когда громко, то мне кажется, что он хрипит. Вроде горло не болит ,не першит.Это так проходит ломка голоса или все-таки какая-то проблема.?
|
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
![]() Игорь,ответьте пожалуйста, как перевести на русский язык такое заболевание, как "Tortikollis"? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]() Tortikollis.
У нас это заболевание называли Кривошея. |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Нила!
Я думаю у мальчика все в порядке. Так иногда бывает в переходном возросте. Но если у вас опасения сходите к ЛОР врачу, для полного успокоения. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |