![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Элена!
Хорошо помогает теплый пакетик чая после заварки приложить к глазам. Лучше всего пройти обследовние у врача. |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
![]() Нила Павлова.
Из вашего описания это похоже на аритмию. Желательно вашему мужу сделать кардиограмму сердца. |
![]() |
![]() |
#303 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ирина.
Вашему сыну нужно проконсультироваться у дерматолога. Соль в этом случае я думаю не причем. Из народных средств попробуйте перекись водорода, протирать лицо 3 раза в день. |
![]() |
![]() |
#304 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!У моей дочери начались странные приступы/ей 23 года,имеет дочь/-темнеет в глазах,терпнут руки,ноги,появляется тошнота,боязнь быть одной в доме,учщается пульс.Врач говорит,что нужно больше отдыхать.Но она полностью под нашей опекой и ничем не перетруждает себя.Что Вы нам посоветуете?
|
![]() |
![]() |
#305 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.
Перечисленые симптомы очень похоже на панические атаки. Но более точно может определить психотерапевт. Что порекомендовать: физические нагрузки, прогулки на свежем воздухе. В своей практике я несколько раз наблюдал случаи, когда панические атаки полностью прекращались с того момента, когда у человека появлялась цель в жизни... Появлялось то, ради чего человек "начинал жить"... Именно внешнее взаимодействие, отвлечение человека от самого себя, отвлечение от постоянного отслеживания предвестников панического состояния помогает преодолеть это расстройство. |
![]() |
![]() |
#306 |
Гость
|
![]() Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#307 |
Гость
|
![]() Большое спасибо Вам за ответ!
|
![]() |
![]() |
#308 |
Гость
|
![]() Игорь, может что нибудь подскажите...
.Была у специалиста и приобследование он мне сказал, что у меня Хашимото и что щитовитка неработает...И ещё сказал, что тепреь надо гармоны мнепринимать...Сегодня пришла к своему врачу он мне говорит, чторезультаты нормальные эндокринолог прислал и что нинадо никакихгармонов...но я соответственно обрадовалась....только не пойму зачемтогда эндокринолог такое сказал...результаты мои: fT3-3,37 при норме 1,84-4,2 pg/ml fT4-1,2 при норме 0,8-1,9 ng/dl TSH 1,31 при норме 0,4-4,0 TRH 13,1 при норме max до 25 TRO <10,0 норма <10,0 U/ml der Gesamt-Uptake liegt mit 1,11 % im Normbereich. Euthyreote Stoffwechsellage ohne Nachweis von Antikorpern in der Schilddruse величина щитовитка 11,4 ml Благодарю.. |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!
Почему возникают противоречия между врачами сказать трудно. Я бы вам посоветовал пройти ещё раз обследование у другого эндокринолога, а потом сравнить результаты. А о болезне Хашимото можно более подробно прочитать по этой ссылке: spruce.ru/internal/endocrinology/thyroid/thyroiditis_3.html |
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,у меня следующие вопросы:
- У мужа обнаружили сахар в крови прописали таблетки принимает их каждый день, теперь он должен их пить постоянно или есть надежда что сахар уйдёт? - Онемела нога/от бедра/ левая,практически её не чувствует иногда горит и колет -с чем это связано? и как ему можно помочь? -И последний вопрос:у мужа постоянная сонливость-только присел и уже может моментально уснуть и это меня очень беспокоит так как он работает водителем автобуса. Помогите советом как с этим бороться заранее благодарна. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |