![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
![]() Подскажите,пожалуйста,черная точка на глазу,что может значить,т.е. смотришь кудато и она везде,кроме нее еще "загагулина" какаято,какбудто волосок внутри самого глаза.Это сильно может быть опасно?
|
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
![]() У меня нет противоречии...Просто симптомы были и есть. У меня сын штудирует медицину и уже практически врач...он говорит, что по анализам щитовидная железа маленькая..норма должна быть в пределах 15-18
|
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
![]() спасибо!
|
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
![]() Irina Kalmbach.
Симптомы которые вы описали (онемение ноги, сонливость) являются симптомами сахарного диабета 2 типа. Так же это может быть связано с нарушением работы сердца. Нормализуется ли сахар, сказать сложно. Все будет зависеть от образа жизни и правильного сбалансированного питания. |
![]() |
![]() |
#315 |
Гость
|
![]() Юлия Курносова.
Вероятнее всего, Вы наблюдаете небольшие помутнения в стекловидном теле, которые имеют возрастной характер. Ничего страшного в этом нет. Это нормальное явление, которое бывает у всех людей. Кто-то замечает точки и паутинки в 25 лет, кто-то в 40-50. Неизменно одно, это случается со всеми и каждым, кто доживает до нужного возраста. Я думаю, что такое объяснение вселит в Вас достаточно уверенности, чтобы пойти на консультацию к хорошему офтальмологу. Это необходимо, чтобы исключить малую вероятность более серьезных проблем. |
![]() |
![]() |
#316 |
Гость
|
![]() Спасибо
|
![]() |
![]() |
#317 |
Гость
|
![]() Игорь большое спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
#318 |
Гость
|
![]() Здраствуйте,моей внучке 3г.5м ей поставили диагноз трахеит и выписали кучу лекарств.Но уже почти 10дней мы её лечим а толку нет.Может кто знает народное средство от этой болезни.Просто уже жалко смотреть как она ночами кашляет.
|
![]() |
![]() |
#319 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.
Следите за тем, что бы в комнате ребенка небыло сухого воздуха. Для этого перед сном положите на батарею мокрое полотенце. Из народных средств купите черную редьку, вырежьте конусообразную воронку и положите туда ложку меда. Редька даст сок, этим соком поить ребенка. Хорошо помогает пихтовое масло, натирать перед сном ребенку грудку, спинку и ступни. Можно делать ингаляции из пихтового масла. |
![]() |
![]() |
#320 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!мне подсказали к Вам обратится,надеюсь на Вашу помощь!после некоторых обстоятельст в моей жизни,знакомые стали говорить,что на меня наложена порча!Могли бы Вы мне помочь?прошло 4 месяца,а у меня все сложней и сложнее в жизни!Может я себя просто накручиваю?Зарание спасибо
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |