![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Таня!
В теме "Сглаз Порча" очень подробно написано, как самостоятельно определить у себя сглаз или порчу. Попробуйте, это не сложно. |
![]() |
![]() |
#322 |
Гость
|
![]() спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
#323 |
Гость
|
![]() Игорь большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
![]() Добрый день !!! Игорь у меня такой вопрос, что такое каторакта и не опасно ли делать операция? Или можно что-то другое предпринять? спасибо
|
![]() |
![]() |
#325 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
По этой ссылке: catarakta.info/ вы сможете очень подробно прочитать о катаракте. |
![]() |
![]() |
#326 |
Гость
|
![]() Spasibo !!!
|
![]() |
![]() |
#327 |
Гость
|
![]() Игорь!У вас в названии тем в форуме очень много орф.ошибок.Нужно исправить!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#328 |
Гость
|
![]() Игорь, как вы думаете, у меня очень много на теле красных родинок, просто очень много.. мне кто-то сказал, что это у меня проблемы с желчным пузырем или с печенью, как вы думаете, может ли это быть связано с этим..А вообще-то уже 25 лет у меня язва двенадцатиперстний кишки..Можно ли избавится от появления этих родинок народными средствами..?
|
![]() |
![]() |
#329 |
Гость
|
![]() добрый вечер, Игорь. Скажите, пожалуйста, в Германии какое средство есть от бородавок на руках?
|
![]() |
![]() |
#330 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Татьяна!
У человека бывают родинки двух видов. С одними он рождается, а другие появляются в процессе жизни. Я думаю не стоит пытаться с ними бороться. Подлежат удалению родимые пятна, которые находятся в тех местах, где их возможно случайно повредить. Например на волосистой части головы, шее и т.д. Необходимо срочно обращаться к специалисту в таких случаях: 1. Родинка начала увеличиваться в размере. 2. Родинка стала изъязвляться. 3. Родинка изменила свой цвет - была красной, коричневой и вдруг посветлела или наоборот. 4. Родинка стала чесаться. 5. Изменилась поверхность родинки - была гладенькая, а стала шершавой или наоборот. Я не думаю, что появление родинок связано с работой печени. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |