![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Элена!
С бородавками можно бороться с помощью сока чистотела. В Германии продается в аптеках. Называется: Tinctura Chelidonii Смазывать бородавки три раза в день до полного исчезновения. |
![]() |
![]() |
#332 |
Гость
|
![]() Спасибо большое!!!
|
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
![]() Уважаемый Игорь!
Я уже раньше обращалась к вам по вопросу как помочь моим друзьям бросить курить. Очень вам благодарны! А сейчас у меня вопрос скорее по психологии. У одной молодой девушки есть друг, они любят друг друга, вместе уже 3 года. Она давно заметила, что он не любит и не хочет делать постоянно , вернее систематически. Например, любит петь, но не хочет ходить в группу, петь в хоре и т.д. Никогда не участвовал в какой то группе или в клубе...В походы в горы, любит ходить один, даже в очень длительные....Работает в большом коллективе, очень дружелюбный, не замкнутый. Говорит ли это о какой то черте характера? А главное почему у молодого человека такой характер? Что в детстве может влиять на характер? Я начала читать книгу о Материнской любви, Некрасова...Но не нашла ответ на этот вопрос. Будьте добры, подскажите. Может ли отразиться эта черта в будущем на их взаимоотношениях? |
![]() |
![]() |
#334 |
Гость
|
![]() Добавлю к вопросу о характере. Молодые люди вместе уже 3 года, девушку удивляет, что он не хочет жить в одной квартите. Он очень близок с родителями, любит племянника, проводит с семьей много времени.
|
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь. У моего появились проблемы, у него месяц назад стала побаливать спина и одна нога болеть и вот до сегоднешнего дня очень сильные и постояные боли стали, ездил в больницу сказали что зажат нерв в позваночнике и что нужно обязательно оперировать. У меня такой вопрос, можно ли всё таки обойтись без опирации и что можно попробовать сделать и не опасно если он будет бегать по беговой дорожке вернее занематся лёгким спортом.Заранее благодарна вам.
|
![]() |
![]() |
#336 |
Гость
|
![]() У моего мужа точно такая же проблема как у Ольгиного мужа.Болит спина и левая нога (две смещённые шайбы на позвоночнике),два ущемлённых нерва,если чуть дольше на больной ноге походит ,она начинает неметь,кололи кортизон в спину,после этих уколов стало хуже.Врачи тоже настаивают на операцие,муж уже два месяца на больничном,пока прописали гимнастику...не поможет предёться оперировать...:-(
|
![]() |
![]() |
#337 |
Гость
|
![]() У моего мужа с позвоночником всё впорядке только нерв зажат а так боли такиеже как и вы описали, он тоже просил чтоб укол поставили но врачи сказали что не льзя, и опирация нужна обязательно иначе нерв может порватся и инвалид на всю жизнь обеспечена.И операция вроде не опасная,покрайне мере так сказали врачи, но всё таки страшно всётаки позвоночник.
|
![]() |
![]() |
#338 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь!!!
Подскажите пожалуйста хороший рецепт-совет,от запора. |
![]() |
![]() |
#339 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Изабелла!
Из вашего описания довольно сложно составить общую картину. Тут нужно личное общение. На мой взгляд у человека есть внутренние проблемы с самим собой. Возможно уединяясь он пытается решить их. Не зная этой проблемы сложно сказать как это отразится в будущем на их жизнь. Все наши проблемы идут родом из детства. И как показывает практика, одному с этим трудно справиться. Возможно эта девушка сможет ему помочь в этом. Всего доброго. |
![]() |
![]() |
#340 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!
Я думаю вам не нужно спешить с операцией. Нужно найти хорошего мануального терапевта, и он поставит мужа на ноги. Заниматься спортом в момент обострения не нужно. У меня в свое время тоже было защемление нерва и помог именно мануальный терапевт. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |