![]() |
![]() |
#341 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
При запорах полезны все свежие фрукты, кроме банана. Особенно показаны виноград и апельсины – они стимулируют работу желудка и кишечника и предотвращают отложение шлаков в толстой кишке. В рацион должны входить нерафинированные продукты, хлеб из муки грубого помола (с отрубями), зелень, овощи, мед, сливочное масло, кисломолочные продукты. Пищу необходимо тщательно пережевывать. Продукты, которые вызывают запоры: хлеб из белой муки, рис, бобовые, мучные кондитерские изделия, бисквиты, мясные консервы, крутые яйца. Диета в сочетании с хорошей физической активностью, подвижным образом жизни предотвращает запоры. |
![]() |
![]() |
#342 |
Гость
|
![]() Народные средства при запорах:
*Сильным слабительным действием обладают свежие темно-красные лепестки розы. При сильном запоре принимать по 30-40 г лепестков, тщательно разжевывая их, 2-3 раза в день за 30 минут до еды. *2/3 бутылки наполнить измельченным репчатым луком, залить доверху водкой, настоять 10 дней, периодически помешивая содержимое, процедить, остаток отжать. Принимать при запорах по 10 капель 3 раза в день перед едой. *Высушить на солнце и растереть в порошок ядра плодов абрикосов. При запорах принимать ежедневно по 5- 10 г порошка, запивая его глотком воды. *При хронических запорах принимать ежедневно стакан тыквенного сока в течение 1-2 месяцев. *Сухие сливы или инжир оставить на ночь в воде. Утром при запоре съедать по 2-5 штук, запивая водой. *При запорах полезно съедать натощак 2 сырых яблока с кожурой. *Страдающему запорами полезно давать мед (30 г) с теплым молоком (3\4 стакана) на ночь. |
![]() |
![]() |
#343 |
Гость
|
![]() Большое спасибо за совет, вот тока я не знаю как на немецком называется мануальный терапевт у многих здесь спрашивала но к сожилению ни кто не знает что ыто такое.Если можно подскажите.
|
![]() |
![]() |
#344 |
Гость
|
![]() Manualtherapeut
|
![]() |
![]() |
#345 |
Гость
|
![]() Прочитала вот форум.И попалась проблема ,Зуд ушей.И ответик Игоря.Игорь вы что то мало процентов взяли насчёт германских врачей.Тут не 50 % а всё 80 % незнают от чего и кого лечить.
У меня вот уже 4 года шум страшный в ушах ,и никто ничего неможет найти,но самое главное дай 10 евро и карточку с больничной кассы.Да можно много что написать. А вы молодцы даёте правильные советы,и они очень помогают нам.И спасибо вам огромный за совет для моего Мужа.Уже вылечили его болячьки.Здоровья вам. |
![]() |
![]() |
#346 |
Гость
|
![]() добрый вечер, Игорь!!! Все знают, что вино полезно для здоровья. Скажите, пожалуйста, какое именно и чем оно полезно? Какое вино хорошее в Германии? и какое более полезнее белое или красное? и может ли вино помочь при головной частой боли?
|
![]() |
![]() |
#347 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Элена!
О пользе или вреде вина судить не буду. В интернете есть много мнений различных ученых проводящих свои исследования. Слышал, что белое вино оказывает положительное влияние на здоровье легких. О красном вине слышал, что компоненты входящие в его состав помогают предотвратить образование в желудке вредных для живых клеток продуктов переваривания жиров и других веществ, входящих в состав мяса. Высказываний очень много по этому поводу. Какое вино лучше, каждый сам для себя решает. Из немецких, лично мне нравятся мозельские вина. Головная боль и вино, понятия несовместимые. Ирина правильно описала действие вина может только усилить боль. Хочу также напомнить, что злоупотр***ять этим напитком не стоит, об этом я думаю знают все! |
![]() |
![]() |
#348 |
Гость
|
![]() спасибо Вам большое как всегда за полный и понятный ответ!!!
|
![]() |
![]() |
#349 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь!Подскажите пожалуйста какими народными средствами можно приостановить рост миомы матки?
|
![]() |
![]() |
#350 |
Гость
|
![]() здравствуйте Игорь. скажите пожалуйста как вы относитесь к суслиному жиру и можно ли его давать 2 г ребенку (внутрь) для укрепления иммунитета.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |