Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 10:17   #341
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Наталья!
При запорах полезны все свежие фрукты, кроме банана. Особенно показаны виноград и апельсины – они стимулируют работу желудка и кишечника и предотвращают отложение шлаков в толстой кишке. В рацион должны входить нерафинированные продукты, хлеб из муки грубого помола (с отрубями), зелень, овощи, мед, сливочное масло, кисломолочные продукты. Пищу необходимо тщательно пережевывать.
Продукты, которые вызывают запоры: хлеб из белой муки, рис, бобовые, мучные кондитерские изделия, бисквиты, мясные консервы, крутые яйца.
Диета в сочетании с хорошей физической активностью, подвижным образом жизни предотвращает запоры.
Старый 12.06.2009, 10:18   #342
А Вдруг Девчонки
Гость

Народные средства при запорах:
*Сильным слабительным действием обладают свежие темно-красные лепестки розы. При сильном запоре принимать по 30-40 г лепестков, тщательно разжевывая их, 2-3 раза в день за 30 минут до еды.
*2/3 бутылки наполнить измельченным репчатым луком, залить доверху водкой, настоять 10 дней, периодически помешивая содержимое, процедить, остаток отжать. Принимать при запорах по 10 капель 3 раза в день перед едой.
*Высушить на солнце и растереть в порошок ядра плодов абрикосов. При запорах принимать ежедневно по 5- 10 г порошка, запивая его глотком воды.
*При хронических запорах принимать ежедневно стакан тыквенного сока в течение 1-2 месяцев.
*Сухие сливы или инжир оставить на ночь в воде. Утром при запоре съедать по 2-5 штук, запивая водой.
*При запорах полезно съедать натощак 2 сырых яблока с кожурой.
*Страдающему запорами полезно давать мед (30 г) с теплым молоком (3\4 стакана) на ночь.
Старый 15.06.2009, 11:29   #343
Ламбада
Гость

Большое спасибо за совет, вот тока я не знаю как на немецком называется мануальный терапевт у многих здесь спрашивала но к сожилению ни кто не знает что ыто такое.Если можно подскажите.
Старый 15.06.2009, 15:25   #344
А Вдруг Девчонки
Гость

Manualtherapeut
Старый 16.06.2009, 12:05   #345
Песня Дажд
Гость

Прочитала вот форум.И попалась проблема ,Зуд ушей.И ответик Игоря.Игорь вы что то мало процентов взяли насчёт германских врачей.Тут не 50 % а всё 80 % незнают от чего и кого лечить.
У меня вот уже 4 года шум страшный в ушах ,и никто ничего неможет найти,но самое главное дай 10 евро и карточку с больничной кассы.Да можно много что написать.
А вы молодцы даёте правильные советы,и они очень помогают нам.И спасибо вам огромный за совет для моего Мужа.Уже вылечили его болячьки.Здоровья вам.
Старый 16.06.2009, 21:29   #346
Пяточка
Гость

добрый вечер, Игорь!!! Все знают, что вино полезно для здоровья. Скажите, пожалуйста, какое именно и чем оно полезно? Какое вино хорошее в Германии? и какое более полезнее белое или красное? и может ли вино помочь при головной частой боли?
Старый 17.06.2009, 16:04   #347
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Элена!
О пользе или вреде вина судить не буду. В интернете есть много мнений различных ученых проводящих свои исследования.
Слышал, что белое вино оказывает положительное влияние на здоровье легких.
О красном вине слышал, что компоненты входящие в его состав помогают предотвратить образование в желудке вредных для живых клеток продуктов переваривания жиров и других веществ, входящих в состав мяса.
Высказываний очень много по этому поводу.
Какое вино лучше, каждый сам для себя решает. Из немецких, лично мне нравятся мозельские вина.
Головная боль и вино, понятия несовместимые. Ирина правильно описала действие вина может только усилить боль.
Хочу также напомнить, что злоупотр***ять этим напитком не стоит, об этом я думаю знают все!
Старый 17.06.2009, 16:15   #348
Пяточка
Гость

спасибо Вам большое как всегда за полный и понятный ответ!!!
Старый 18.06.2009, 09:27   #349
Лазурик
Гость

Здравствуйте Игорь!Подскажите пожалуйста какими народными средствами можно приостановить рост миомы матки?
Старый 18.06.2009, 14:15   #350
Лагуна
Гость

здравствуйте Игорь. скажите пожалуйста как вы относитесь к суслиному жиру и можно ли его давать 2 г ребенку (внутрь) для укрепления иммунитета.
Ответ

Социальные закладки

Метки
травница анна