![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
![]() Большое вам спасибо за совет Игорь!!! ...Зашел на ваш сайт и нашел для себя много интересного и полезного
|
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Игорь. У моего мужа очень болят икры ног и очень часто бывают судороги. От чего это происходит и как это можно вылечить? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
![]() посоветуйте ,пожалуйста!!!
у меня постоянно заложен нос,насморка нет никакого,но ,простите за подробности,периодически словно сползает что-то из носа в горло-нойное. очень бесит и мешает. такое у меня было уже не единожды,все лоры назначали антибиотики,после чего все равон опять возвращается. не собираюсь снова травиться антибиотиками.с моим-то желудком,тем более был бы толк. может посоветуете что-нибудь из посоветуйте ,пожалуйста!!! у меня постоянно заложен нос,насморка нет никакого,но ,простите за подробности,периодически словно сползает что-то из носа в горлоЮгнойное. очень бесит и мешает. такое у меня было уже не единожды,все лоры назначали антибиотики,после чего все равон опять возвращается. не собираюсь снова травиться антибиотиками.с моим-то желудком,тем более был бы толк. может посоветуете что-нибуд из действенных народных средств? заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!
БУКВИЦА ЛЕКАРСТВЕННАЯ это универсальное лекарственное растение, обладающее оздоравливающим действует при заболеваниях дыхательной системы. *При хроническом насморке: Настой буквицы из расчёта 1 столовая ложка на стакан кипятка, настоять 2-3 часа – закапывать в каждую ноздрю по полной пипетке настоя минимум 5-6 раз в день Траву можно купить в аптеке или у травников. |
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Оксана!
Этот чай можно пить в течении всего дня, небольшими порциями. Курс составляет неделя, потом можно сделать паузу дней десять, повторить опять. |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Возможно у вашего мужа варикозное расширение вен. Лучше проверится у врача. Есть хорошее народное средство при болях: возьмите 10 г цветков или плодов конского каштана, предварительно освободив их от колючих оболочек. Размельчите и залейте 100 мл водки. Настаивайте 7-10 дней в темном месте, периодически встряхивая бутыль. Затем процедите и принимайте настойку по 30 капель в небольшом количестве воды за 20-30 минут до еды. Наружно можно использовать 15-процентную прополисную мазь. Неплохие результаты дает применение настойки каланхоэ, которую использу*ют для растираний ног, поднимаясь от стопы к коленям. Процедуры проводят ежедневно в течение 2-4 месяцев. Ещё один рецепт: 2 раза в день, утром и вечером, растирать яблочным уксусом икры ног и одновременно пить яблочный уксус: 2 ч. л. на 1 стакан воды по 2-3 стакана в день. |
![]() |
![]() |
#367 |
Гость
|
![]() Заранее благодарна !Помогите избавиться от полиноза.И можно ли? Сын моей подруги не может обходиться без нафтизина и т.д.Тяжело особенно во время сна.
|
![]() |
![]() |
#368 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Валентина!
Даже врачи соглашаются с тем, что иногда народные методы лечения бывают гораздо эффективней методов традиционных. Однако в случае с поллинозом необходимо соблюдать предельную осторожность, особенно в тех случаях, когда речь идет об использовании лечебных трав. Но некоторые рецепты народной медицины могут облегчить страдания и уж точно не принесут никаких дополнительных неприятностей: - В старину вместо глазных капель при слезотечении и раздражении глаз промывали их спитым чаем, прикладывали компрессы из тертой сырой картошки, яблок или свежих огурцов. - Испытанное средство, уменьшающее кожный зуд и воспаление (при допустимых формах аллергии), - отвар ромашки и дубовой коры. Если дело дошло до мокнущих участков, попробуйте смазать их цинковой мазью. - Можно выжать сок из свежих листьев каланхоэ и несколько раз в день смазывать им слизистую оболочку носа. |
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
![]() igor podskazite est li nadezda pomoch vstat mame ..76 let..posle operacii po udaleniju opuholi moga razvilsya insult..uze bolshe goda...porazena levaya polovina tela ruka sonuta v logte i ne razgibaetsya ,,noga nemnogo dvigaetsya,,,ne sidit ,,ne hodit,,rech est
|
![]() |
![]() |
#370 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, бывает ли такая киста яичника, после пункции (а делали мне 5-6 раз) киста через несколько месяцев появляется снова. Нужно ли делать пункцию, врач говорит говорит, что если не делать пункцию, это препятствует появлению беременности.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |