![]() |
![]() |
#371 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемый Игорь. Спасибо Вам за Ваши советы, у меня самой варикоз вен и еще тромбофлебит, так что я думаю, что воспользуюсь вашими советами. Но вот у мужа нет таких явных проявлений варикоза. У него к концу дня икры ног, как каменные. Я начинаю ему массировать ноги и ему становится легче.Я еще слышала, что это не хватка кальция.Такое может быть? и как его восполнить ? Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
#372 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Рая!
Надежда есть всегда!!! Я лично был свидетелем, когда люди с симптомами которые вы описали востанавливались. В более молодом возросте полностью, а в возросте вашей мамы частично процентов на 80-90. Хотя это все индивидуально. Очень важна также работа специалистов. В Германии с такими пациентами работают психолог, невропатолог, физиотерапевт. Все они вместе помогают, если не востановиться, то намного улучшить состояние больного. Всего доброго. |
![]() |
![]() |
#373 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Нургуль!
Насколько я знаю, пункция кисты яичника, если она проведена правильно и без осложнений, решает проблему сразу. Попробуйте обратиться к другому специалисту, и пройти обследование. Всего доброго. |
![]() |
![]() |
#374 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Ноги также могут болеть от недостатка в организме кальция. Его восполнить можно с помощью народных средств: *Курагу на ночь залить кипятком, утром выпить этот настой. *Природный источник кальция - кунжутные семечки. Норма - до горсти в день. Играет большое значение наличие в организме магния. Кальций усваивается вместе с магнием. Если магния в организме не хватает, то кальций будет пролетать мимо, не усваиваясь. Всего доброго. |
![]() |
![]() |
#375 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, уважаемый Игорь.Спасибо за ответ. А можно узнать о наличии магния в организме, и если его мало, то как восполнить ? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#376 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь. Подскажите пожалуйста как можно вылечить трещены на пятках? Очень сухай кожа и отваливается прям кусками. Ни какие крема не помагают. За ранее спасибо. Юлия.
|
![]() |
![]() |
#377 |
Гость
|
![]() spasino za otvet no mne takze hotelos bi poluchit sovett...ne psiholog ne fozioterapevti nam ne pomogli..u nas svoya neponyatnaya sistema medicinskih strahovok...poetomu mne nuzna pomosh..nematerialnaya a sovet..
|
![]() |
![]() |
#378 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Сдав анализ крови, вы узнаете о количестве магния в вашем организме. Насытить организм магнием и поддержать его баланс могут: свежие молочные и мясные продукты; гречиха, пшено, отруби; бобовые (особенно белая фасоль и соя); морковь, картофель, шпинат и другие листовые овощи; абрикосы, персики, бананы, ежевика, малина, клубника; кунжут; орехи. |
![]() |
![]() |
#379 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Юлия!
Приведу несколько рецептов для борьбы с этим недугом: *Тряпочку намочить в теплом крепком чае с чаинками, намылить хозяйственным мылом.. Повязку обернуть полиэтиленовым пакетом и приложить на ногу на всю ночь. Сделать 3-4 раза. *Сварить картошку в мундире. Не очищая, растолочь и смешать с половинкой чайной ложки сливочного масла. Завязать полиэтиленовым пакетом и держать на ноге всю ночь. Сделать желательно тоже 3-4,процедуры. Еще один очень хороший, проверенный многими людьми рецепт: смазать после ванночки пятки гигиенической помадой. Нужно это делать перед сном. |
![]() |
![]() |
#380 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Рая!
В такой ситуации трудно давать советы. Могу сказать одно: Нужно верить и надеяться на излечение! И эту веру и надежду нужно обязательно вселить в вашу маму. Все это может казаться банальным, но без этих двух составляющих трудно исцелиться. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |