![]() |
![]() |
#391 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Настя!
Нужно срочно прекратить в любом виде употр***ять продукты, в которых содержится витамин С - больше всего его в цитрусовых, а также в яблоках. Лучше всего проконсультироваться с аллергологом, он подберет вам нужный препарат. А если срочно, спросите в аптеке Loratadin, прекрасный препарат, не влияет на центральную нервную систему и не вызывает привыкания. |
![]() |
![]() |
#392 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
О здоровье и вине уже говорилось немного ниже. Высказываний на эту тему огромное множество. Я думаю каждый сам для себя решает полезно ли вино для его здоровья, даже в малых количествах. |
![]() |
![]() |
#393 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Юлия!
По этой ссылке вы найдете свою табличку: aferizm.ru/poddelka/prodykti/pod_dobavki_table.htm |
![]() |
![]() |
#394 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Гость
|
![]() Здравствуйте.Подскажите кто знает У меня стали мерзнуть ноги сейчас лето .сижу в квартире в носках и спать не могу без носков если носки не одену то не могу уснуть пока ноги не согреються.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#396 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Емма.Я читала,что ноги мёрзнут если есть проблемы с щетовидной желизой.
|
![]() |
![]() |
#397 |
Гость
|
![]() Получила отравление от таблеток (врач выписал, выпила только две, больше не стала), боли вжелудке не прекращаются две недели, не мучают и только при отрыжке, что бы такое попить
натуральное, успокоить.Проблем раньше не было с желудком. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#398 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь, моя дочь ей 3,5 года сильно скрипит ночью зубами. Что можно сделать что-бы это прекратилось?
|
![]() |
![]() |
#399 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Эмма!
Как уже писалось, ноги могут мерзнуть при нарушении работы щитовидной железы, так же причиной может быть нарушенное капиллярное кровообращение. В любом случае нужно показаться врачу и выяснить причину. Народные средства для согревания ног: Быстрым и эффективным способом является своеобразный спиртовой компресс: смочите подошвенную часть тонких носков спиртом (если нет спирта, подойдет и водка), наденьте носки на предварительно разогретые в горячей воде ноги. Поверх тонких носков наденьте теплые шерстяные. Вы сразу почувствуете прилив тепла и ощутите себя гораздо комфортнее. Можно делать соляные ножные ванны. В горячей воде растворите 2 столовые ложки морской соли, 10-15 капель розмаринового масла и 2 столовые ложки молока. Погрузите в эту благоухающую воду ноги, и они быстро согреются, а кожа ступней получит питательные вещества. |
![]() |
![]() |
#400 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Людмила!
Хорошо помогает ромашковый чай. Два пакетика на большую чашку. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |