![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Оксана!
Идти на операцию я считаю нужно в крайнем случае, когда нет возможности нормально дышать. Когда мне было 18 лет, мне тоже сказали, что у меня искривление носовой перегородки и нужно делать операцию. Я отказался и ничего страшного не произошло. Если вы можете дышать носом, и это не доставляет вам больших проблем, лучше не делать операцию. |
![]() |
![]() |
#472 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь!Проблем особых нет,моя проблема или как правельно выразится-опосение боль в прав.стороне лба это мне недаёт покоя особен.при наклоне,после компютом. мне сказали ,что у меня скопление жидкости,но не один из моих врачей об этом не заикнулся.Могут ли быть после операции последствия,насколько она серьёзна?
|
![]() |
![]() |
#473 |
Гость
|
![]() Если вы имеете в виду операцию по удалению перегородки, это не сложная операция и обычно последствий после неё не возникает.
Жидкость в голове к искривлению носовой перегородки отношения не имеет и я бы советовал вам уделить этой проблеме больше внимания. |
![]() |
![]() |
#474 |
Гость
|
![]() Спасибо Игорь!
|
![]() |
![]() |
#475 |
Гость
|
![]() И от меня огромное спасибо Игорю,компьютер выходил из строя,только сегодня прочитала сообщение и советы,обязательно воспользуюсь.
|
![]() |
![]() |
#476 |
Гость
|
![]() Игорь огромное Вам спасибо.В данный моменр не могу нарадоваться.
|
![]() |
![]() |
#477 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Игорь!Огромное Вам спасибо за ответ!А Вы бы не могли мне предложить что-то на печень и на чистку жёлчных путей?
|
![]() |
![]() |
#478 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Марианна!
Приведу несколько народных рецептов: 1. Свекольный сироп. Взять несколько головок свёклы, очистить, вымыть, порезать и варить их. Варить длительное время пока не загустеет отвар, станет как сироп. Принимать этот отвар по 1/4 стакана 3 раза в день до еды. В народе считается, что от такого сиропа прочищаются желчные протоки. 2. Оливковое масло. Принимать оливковое масло за полчаса до еды. Начинать с половины чайной ложки и дойти постепенно до ? чайного стакана, всё время постепенно увеличивая дозу. Лечение обыкновенно длится от двух до трёх недель. По народным наблюдениям при таком лечении уменьшается нагрузка на печень и она очищает себя. Это средство так же прочищяет желчные протоки. 3. Редьку натереть, сок отжать, хорошо смешать пополам с мёдом. Принимать от 1/3-1/2 до 1 стакана в день. До одного стакана доходить постепенно. Предупреждает образование камней в желчных протоках и почках, а также препятствует развитию атеросклероза, болезней печени и водянки. |
![]() |
![]() |
#479 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,я в этой группе новичок и пока не знаю какие здесь обсуждались болезни.Может я повторяюсь.У моей мамы узлы на щитовидной железе.Она обследовалась в больницы,там ей ничего определённого не сказали,выписали таблетки гормональные.Скажите может есть какие нибудь народные средства?
|
![]() |
![]() |
#480 |
Гость
|
![]() Больные, страдающие заболеванием щитовидной железы, должны употр***ять в пищу морские продукты, бобовые, грибы, желток куриных яиц.
Вот несколько рецептов: При увеличении железы рекомендуется натереть и смешать с сахаром лимон или апельсин с кожурой. Принимать 3 раза в день по 1 ч.л. Ежедневно обтирать шею и зоб свежей корой дуба или размягченной сухой корой. Кору можно вешать на шею на шнурке и носить до исчезновения или уменьшения зоба. При повышенной функции щитовидной железы пить чай с боярышником. Цветки и плоды боярышника, плоды и листья черной смородины, плоды шиповника, плоды и листья земляники взять в равных количествах, измельчить, тщательно перемешать. Заварить как чай. Пить по 150-200 мл 3 раза в день. При повышенной функции щитовидной железы прикладывать распаренный или измельченный корень щавеля конского. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |