![]() |
![]() |
#551 |
Гость
|
![]() SOS! подскажите пож-ста,вразвернутом анализе крови нейтрофилы(плочкоядерные)показали-7.Уже месяцхожу по врачам,не могу узнать причину плохого самочувствия?Призаглатывании слюны что то мешает в шее,лимфаузел восвалился слева нат щее незначительно,сдавал всякие анализы крови,и нагармоны(в норме),к вечеру давление поднимается140-100(90)похудел на 5-6кг
|
![]() |
![]() |
#552 |
Гость
|
![]() Игорь вы золотой человек я вам так благодарна за ваши советы,и за то что сколько-бы вам не задовали вопросов,вы не оставляете ни одного человека без внимания и спешите своевременно ответить на все.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#553 |
Гость
|
![]() Игорь добрый вечер!Скажите пожалуйста как вы лечите по фото,и что для этого нужно.Спасибо
|
![]() |
![]() |
#554 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Лариса!
Ответил вам в личку. |
![]() |
![]() |
#555 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Эдгар.
Показатель 7 при анализе крови не так уж плохой при норме 2-6. Сказать что либо о вашем состоянии сложно, не проведя обследования. Я могу вам предложить диагностику в группе. У нас есть тема: "Диагностика по фото". Там вы можете ознакомиться и оставить свою заявку. Всего доброго. |
![]() |
![]() |
#556 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Игорь!Моей доченьки 3 года.Два месяцаходим в сад.Вожу на пол дня.Очень сложная адаптация,утром криком кричит не хочу,а вечером говорит:"Маменька ,ну когда же мы пойдем в садик?"В саду воспитатели говорят,что я не жалею психику ребенка.Что такой крик ,череват последствиями!Подскажите пожалуйсто,действительно ли такая адаптация может привести к нервному срыву?
Врачь прописал Глицин и пить пустырник,месяц пьём Глицин,но результаты нулевые! |
![]() |
![]() |
#557 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лилия!
Нервные срывы происходят у многих, тут все индивидуально. Я думаю всё будет хорошо, многие дети проходят через это. А глицин, я думаю если результатов не дает можно не пить. Я хочу вам предложить рецепт для нормализации нервной системы ребенка: Вереск 100gr. Пустырник 50gr. Сушеница болотная 50gr. Валериана 25gr. Только цветки. Траву перемешать, на одну порцию. 1 столовую ложку на 1 литр только закипевшей воды залить в термос. 2 минуты термос незакрывать крышкой, потом крышку закрутить дать 45 минут настояться. Принимать каждые 2 часа по 4-5 глотков в течении дня. Курс лечения – 7 дней. |
![]() |
![]() |
#558 |
Гость
|
![]() Игорь,огромное Вам спасибо!Здоровья и счастья Вам и вашим близким!
|
![]() |
![]() |
#559 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Большое спасибо, что не оставили мою просьбу без ответа.Поскольку за окном зима, возникает вопрос -можно ли использовать сухиетравы. Наверное в этом случае что-то должно измениться в рецептуре? Что такое арника? Впервые слышу такое название. Она имеет еще какие-то названия? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#560 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Елена!
Сухие травы вы можете без боязни использовать, рецептура остается без изменений. Арника очень полезное растение, народные названия его Иванов цвет, еще называют баранник горный. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |