![]() |
![]() |
#561 |
Гость
|
![]() Игорь, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, почему или отчего человек часто поправляется или худеет? Вес постоянно скачет? Что надо делать, чтобы вес остановился?
|
![]() |
![]() |
#562 |
Гость
|
![]() Добрый день. Моей подруге поставили диагноз "Эрозия желудка".Чем ее можно лечить?
|
![]() |
![]() |
#563 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Игорь!! Прочитала в вашей группе, что для суставов, полезны семечки или семена кунжута( как он называется по немецки ) и где их можно купить у нас в Германии. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#564 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Элена!
То, что с вами происходит явно является причиной заболевания. Вполне возможно так же на вас негативная энергетическая програма (сглаз, порча). Более точно может показать диагностика. |
![]() |
![]() |
#565 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Очень хорошо помогает при эрозии желудка облепиховое масло. Его нужно применять по столовой ложке за пол часа до еды. Через месяц ваша подруга забудет об этом. |
![]() |
![]() |
#566 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Людмила!
Кунжут по немецки-Sesamsaat Купить можно в магазинах типа Rewe Еdeka там где специи, травы. |
![]() |
![]() |
#567 |
Гость
|
![]() Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#568 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за внимание, обязательно попробую, предложенный вами, рецепт.
|
![]() |
![]() |
#569 |
Гость
|
![]() ИГОРЬ поздравляю вас с Рождеством! удачи вам,здоровья,любви и всего самого наилучшего,что только можно пожелать человеку! (^)
|
![]() |
![]() |
#570 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алла!
Заговор представляет собой словесную формулу, которая при проговаривании, посредством звуковых вибраций и воли целителя, воздействует на окружающую реальность. Для повышения эффективности заговора я часто использую молитвы, освящённые иконы, предметы и материалы. Для меня заговоры и обряды являются инструментами энергетического воздействия на окружающие объекты и их взаимосвязи. Мой многолетний профессиональный опыт целителя показывает, что соответствующие заговоры и обряды дополняют и усиливают энергетику человека. Используя заговоры для лечения людей я прибегаю к мысленному или словесному обращению, как ко всему организму человека в целом, так и к его отдельным органам и даже клеткам. Заговор исполняется мною с помощью светлой Божественной энергии, этим на протяжении 600 лет занимались мои предки, теперь занимаюсь я. Надеюсь я смог вам всё объяснить. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |