Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 18:06   #571
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Алла!
Заговор представляет собой словесную формулу, которая при проговаривании, посредством звуковых вибраций и воли целителя, воздействует на окружающую реальность. Для повышения эффективности заговора я часто использую молитвы, освящённые иконы, предметы и материалы.
Для меня заговоры и обряды являются инструментами энергетического воздействия на окружающие объекты и их взаимосвязи. Мой многолетний профессиональный опыт целителя показывает, что соответствующие заговоры и обряды дополняют и усиливают энергетику человека.
Используя заговоры для лечения людей я прибегаю к мысленному или словесному обращению, как ко всему организму человека в целом, так и к его отдельным органам и даже клеткам.
Заговор исполняется мною с помощью светлой Божественной энергии, этим на протяжении 600 лет занимались мои предки, теперь занимаюсь я.
Надеюсь я смог вам всё объяснить.
Старый 04.01.2010, 20:24   #572
Конфетка
Гость

Большое спасибо Игорь, за обширный ответ ! Значит вы верующий человек, читаете библию(иживёте по ней),а такжеимеете тесный контакт С Богом ? А к какой конфессии вы относитесь, если можно задать такой вопрос ?
Потому что я насколько знаю, чтобы люди получали исцеление от Бога, нужно жить святой жизнью и там не может каждый желающий просто взять и заговорить...( я кажется правильно поняла- что здесь каждый сам может себе заговаривать).А от дьявола легко всё даётся, ему лишь бы жизнь и душу в замен.
Старый 06.01.2010, 10:22   #573
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Алла!
Я был крещён в Русской Православной церкви, в этой вере и состою по сей день, менять так же не собираюсь.
Просто так никто не сможет взять и заговорить, для этого как вы правильно подметили нужно вести святой образ жизни.
Хотя я себя к святым не причисляю, не мне об этом судить.
А образ жизни у меня действительно немного другой. Я не курю, алкоголь не употр***яю вообще, соблюдаю все православные посты, каждый день не менее часа провожу в молитвах.
Деньги которые люди мне платят за лечение, большую их часть я трачу на благотворительность (детские дома, больные дети, инвалиды)
Старый 08.01.2010, 17:54   #574
Котёнок
Гость

Здравствуйте, Игорь!! Я Поздравляю Вас с прошедшими праздниками, и желаю Вам сил и терпения в вашем деле.Игорь, я нашла Sesamsaat, он есть очищенный и не очищенный.Какой лучше? И напишите пожалуйста, как его применять? Спасибо.
Старый 08.01.2010, 19:33   #575
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Людмила!
Спасибо за поздравления, вас так же поздравляю с праздником!
Кунжутные семечки лучше брать очищенные, их можно добавлять в пищу (салаты, печеные изделия) или просто так кушать.
Но много их брать нельзя они быстро портятся.
Старый 11.01.2010, 16:10   #576
Обломись
Гость

Здравствуйте,Игорь!У меня в анализах очень повышенная мочевая кислота,выписали " Аллопуринол".Что вы мне посоветуете делать?
Старый 12.01.2010, 22:10   #577
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Альбина!
В этой теме уже задавались подобные вопросы. Можете полистать тему.
Приведу пару простых рецептов для поднятия иммунитета:
- 2 столовых ложки сушеных ягод рябины заливать 2 стаканами кипятка, настаивать 20 минут, процедить. Полученный настой пить по полстакана 3 раза в день до еды. Желательно добавить чайную ложку мёда.
- 1 столовую ложку аптечной ромашки заварить стаканом кипящей воды, настоять 20 минут. Принимать по 50 мл. 3 раза в день в течение недели.
- готовим смесь соков из 2 яблок, 2 морковок, 1 свеклы, 1 лимона, 1 столовой ложки клюквы. Принимать 3 раза в день, за 20 минут до еды.
- ежедневно съедать по 1 зубчику чеснока.
Старый 12.01.2010, 22:14   #578
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Марианна!
Повышенная концентрация мочевой кислоты в крови может быть обусловлена приемом некоторых лекарственных препаратов, длительным голоданием, большой физической нагрузкой, диетой, и рядом патологических состояний.
Лучше конечно знать причину повышения мочевой кислоты.
Препарат который вам выписали снижает её уровень, попробуйте попить и сдать повторные анализы.
Старый 13.01.2010, 08:38   #579
Обломись
Гость

Здравствуйте,Игорь!Спасибо Вам за ответ.Но я никогда не голодала,не сидела ни на каких диетах,физические нагрузки у меня минимальные,так как я уже 12 лет не работаю.Таблетки принимаю"Метопролол","Рамасе плюс","Аллопуринол" я уже принимала год тому назад,но никаких улучшений в анализах он мне непринес.Я очень люблю мясо и отказаться от него не могу,наверное поетому и такая повышенная мочевая кислота.
Старый 21.01.2010, 07:47   #580
Космонавтка
Гость

Здравствуйте Игорь!У меня родился сынок недоношенный,в результате от лекарств развился сильный дисбактериоз,пролежали в больнице но никаких результатов,сам самостоятельно не какает,лекарства никакие не идут,может что-то посоветуете.
Ответ

Социальные закладки

Метки
травница анна