![]() |
![]() |
#581 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!
Написал вам в личку. |
![]() |
![]() |
#582 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь ! Помогите разобраться - А вот как вы считаете, Настердамус чьей силой обладал ?
|
![]() |
![]() |
#583 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь?Как избавиться или хотя бы снять постоянные боли в суставах при ревматизме?Лечусь у ревматолога 2 года и только всё хуже.Таблетки, физиотерапия,принимаю травы,соблюдаю специальную диету,а толку нет.Левая рука уже почти не поднимается.Валентина
|
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Валентина!
Вот несколько эффективных рецептов при вашей болезни: Столо*вая ложка спорыша на стакан кипятка, пить по 1/3 стакана 3 раза в день. (простой и очень хороший рецепт) Для наружного применения: натереть яблоки и разложить кашицу на ткань, сло*женную в несколько слоев, разме*ром по объему больного сустава. Прибинтовать этот компресс яб*лочной массой к коже, а сверху замотать шерстяным шарфом. |
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Алла!
По моему мнению Мишель Нострадамус обладал даром от Бога получать истинные видения. Он был евреем по национальности, но крещеным. Их род принял христианство за двести лет до его рождения. М. Нострадамус - великая величина, в одном ряду с Ветхозаветными Пророками - Даниилом, Иезекиилем, Иеремией. Скорее всего, это воплощение одного из великих древнееврейских пророков на новом уровне в средние века. |
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь! После развода с мужем меня сопровождает постоянное чувство тревоги. Стала бояться буквально всего: ходить на работу, в парикма***ские, к врачам. Поставили диагноз вегето-сосудистая дистония. Мои приступы сопровождаются скачком давления и тремором рук, глаз и головы, подкашиваются ноги.Помогите мне пожайлуста, я очень сильно боюсь за себя.
|
![]() |
![]() |
#587 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ирина!
Хочу предложить вам несколько народных рецептов: *Хорошее воздействие оказывает сосновый чай. Для его приготовления 5 столовых ложек молодых измельченных сосновых иголок залить 0,7л кипятка. Настоять в термосе ночь. Утром процедить и в течение дня пить вместо чая. *Следующий рецепт помогает улучшить обмен веществ, снимает головокружение и шум в голове, улучшает кровоснабжение мозга, нормализует давление. Нужно приготовить сбор: ромашка, бессмертник, березовые почки, зверобой – по 100 гр. 1 столовую ложку готовой смеси залить 0,5 л кипятка, выдержать в термосе 3 часа, процедить. Перед сном выпить 1 стакан полученного настоя с добавлением 1 чайной ложки меда. Остальное выпить утром до еды, также с медом. Пить такой напиток нужно ежедневно, пока не кончится травяная смесь, а повторять курс можно не ранее, чем через 5 лет. |
![]() |
![]() |
#588 |
Гость
|
![]() Ещё один очень хороший рецепт, помогает снять нервное напряжение:
*руки до подмышек опустите в воду (36 градусов), подержите 5 минут, разотрите махровым полотенцем. Каждый день снижайте температуру на один градус, постепенно доведя воду до ледяной. А бояться за себя не нужно, у вас все будет хорошо. Вы встретите мужчину, который будет вас сильно любить и подарит ещё много радости и счастья в жизни. |
![]() |
![]() |
#589 |
Гость
|
![]() Спасибо большое за совет,обясательно попробую.Как вы относитесь к приёму мумиё?Очень много слышала об этом,но отношусь очень скептически.Спасибо заранее!Валентина.
|
![]() |
![]() |
#590 |
Гость
|
![]() Спасибо большое за совет и теплые слова!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |