![]() |
![]() |
#591 |
Гость
|
![]() здравствуйте,большое спасибо за приглашение в группу,очень понравилась!и у меня такой вопрос-уменя варикоз и мне нужно разжижать кровь,пью таблетки 2 раза в год.подскажите что нибудь из народных средств.заранее благодарна.
|
![]() |
![]() |
#592 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Валентина!
О мумиё ничего сказать не могу. Слышал много позитивных откликов, так же слышал и негативные. |
![]() |
![]() |
#593 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Людмила!
Для крови есть хороший рецепт: В кипящий литр воды киньте 3 яблока, сверху закройте крышкой. Поставить в тёплое место на 4 часа. После, не вынимая яблоки из воды, разломайте их. Перемешайте и процедите. Получившеюся настойку принимать, добавляя ложку мёда, по 50 грамм. Пьют утром перед едой и вечером перед сном. Ещё хороший рецепт при болях: Очистить 5 картофелин, потереть на терке и этим пюре натереть и намазать ноги. Затем обернуть ноги теплым. Компресы желательно делать на ночь. Утром смыть теплой водой. |
![]() |
![]() |
#594 |
Гость
|
![]() большое спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
#595 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь ! Я смотрела документальный фильм про Мишель Настардамуса и там было сказанно вот что. " Он был врач и когда началась эпидемия и коснулась его семьи, ОН ЗАКЛЮЧИЛ ЗАВЕТ С ДЬЯВОЛОМ. Дальше говорится, что он действовал Божьей силой. " Сплошное противоречие или он может называть дьявола своим Богом ?
Ведь тьма со светом вместе - ну никак ... ! Извините за такие вопросы... |
![]() |
![]() |
#596 |
Гость
|
![]() Интересно, если он заключил завет с дьяволом, почему тогда во время эпидемии умерли его жена и ребенок.
|
![]() |
![]() |
#597 |
Гость
|
![]() Уважаемый Игорь! Подскажите пожалуйств,какие есть методы похудения,кроме заклеивания рта скотчем,мне врач посоветовал похудеть,у меня вес 80кг,при росте 1,7,Знаю есть лишний вес,но возраст и моя щитовидка мне мешает.Идет нагрузка на сердце,диагноз точно не скажу,но примерно -клапан сердца не совсем закрывается.Появилось повышенное давление.Спасибо за ранее.
|
![]() |
![]() |
#598 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лидия!
На моей веб страничке: bydtesdorovi.com на главной страничке есть большая серая кнопка: Гипнотическая аудио программа для похудения "Идеальный вес" Это моя авторская разработка, там можете более подробно ознакомиться. |
![]() |
![]() |
#599 |
Гость
|
![]() Спасибо,попробую.
|
![]() |
![]() |
#600 |
Гость
|
![]() Там было так сказанно. В начале умерли,а потом заключил.
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |