![]() |
![]() |
#631 |
Гость
|
![]() У ребенка часто появляется ацетон в моче.
|
![]() |
![]() |
#632 |
Гость
|
![]() При ацетоне в моче советую прочитать эту статью, очень подробно всё написано.
roditeli.ua/view/kids020 |
![]() |
![]() |
#633 |
Гость
|
![]() 1) Здравствуйте Игорь!Артроз внутренней стороны коленного сустава + минискус причина скорей всего х-bein,ubergewicht ,болезнь не излечима,Вопрос ,что нужно делать чтобы притормозитъ этот процес, (начальная стадия )2)Я открыла тему с вопросом про Tennisarm,удалите пожалуйста её,т.к.на мой вопрос так и никто и не ответил.
|
![]() |
![]() |
#634 |
Гость
|
![]() Ощущение ватных ног может быть от множества причин:
нервная система, стрес, сердечно-сосудистая, нарушение в работе эндокриной системы... Обязательно нужно установить причину, а потом устранять болезнь. |
![]() |
![]() |
#635 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Оксана!
Притормозить процес развития этого заболевания может лечебная гимнастика. * Лягте на спину, вытянув ноги. Согните ноги, не отрывая пяток от пола. * Сядьте на стул, согнув ноги под прямым углом. Выпрямите одну ногу и подержите так несколько секунд. Затем согните колено, насколько возможно. Повторите другой ногой. * Встаньте, опираясь на спинку стула. На выдохе сделайте полуприседание. На вдохе вернитесь в исходное положение. * Лягте на спину, правая нога согнута в колене под прямым углом, левая выпрямлена. Согните левую ногу в колене и подтяните ее к груди, потом вытяните вверх и опустите на пол. То же самое - другой ногой. Упражнения несложные, их нужно выполнять утром и вечером. |
![]() |
![]() |
#636 |
Гость
|
![]() -2-
Хорошо себя проявил в борьбе с этим недугом мёд. Компрес: Мёд должен быть жидким, накладывается на колено, затем сверху целофан и укутать теплым. Через 10-15 минут снимаете мед. Ложите руку на колено, держите 5 секунд, а потом резко отрываете, таким образом снимаете весь мед. После протираете колено теплой тряпочкой. Персональная страничка: bydtesdorovi.com |
![]() |
![]() |
#637 |
Гость
|
![]() Игорь я вам очень благодарна за добрые советы,спасибо!
|
![]() |
![]() |
#638 |
Гость
|
![]() Уважаемый Игорь, 2-го февраляшла на операцию с целью выйти из клиники и забыть про сигареты. Поделилась мыслью с мамой, просила молиться, молюсь сама и уже месяц пролетел. Нусмотря на то,что мой муж курит, меня не тянет к сигарете. Вопрос : поскольку страх начать всё-равно имеется, (ситуации бывают разные ) ,что посоветуете ?
|
![]() |
![]() |
#639 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ирина!
Тут сложно что то советовать. Если вы сами сумели бросить курить это уже очень хорошо. У вас есть внутренняя сила, которая помогает вам. Сила молитвы так же сильно может помочь. И все же один совет могу дать. Поставте на чашу весов сигареты и здоровье ваших детей. И каждый раз когда у вас будет желание взять в руки сигарету, подумайте, что этим действием вы предадите своих детей и нанесете вред их здоровью. Этот метод немного жесткий, но он хорошо работает. |
![]() |
![]() |
#640 |
Гость
|
![]() Из перечисленных вами симптомов, у вашей мамы межрёберная невралгия.
У человека имеется 12 пар ребер. В каждом межреберье пролегает межреберный нерв. Сдавливание или раздражение межреберных нервов вызывает очень неприятную боль, которая может даже ограничить дыхательные движения. Заболевание успешно лечится. Основной метод лечения - мануальная терапия. Эффект мануальной терапии заключается в восстановлении правильных движений пострадавших ребер и физиологического положения в реберно-позвонковых суставах. В результате мануальной терапии давление на нерв прекращается. Уменьшение боли обычно происходит уже при первой встрече с специалистом. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |