![]() |
![]() |
#641 |
Гость
|
![]() Эрна все бактерии антибиотик убить не может, да это и не нужно, должно быть равновесие положительных и отрицательных бактерий, каждый из них выполняет свою работу в организме.
В периуд обострения попробуйте посидеть на диете, исключите жирное, жареное, солёное. Варёная и паровая пища. У домашнего врача попросите выписать вам препарат Pantazol. Он хорошо налаживает работу желудка. Из народных средств хорошо помогает: *Взять 1 ст. ложку пчелиного меда, растворить ее в стакане теплой кипяченой воды и выпить за 1,5—2 часа до еды. В день принимать 3—4 стакана медового раствора. Курс лечения 1,5—2 месяца. В период лечения медом другие сладости исключаются. *Пить свежий сок картофеля по 1/2 стакана 2—3 раза в день (в стакане его разводится 1 ст. ложка меда) за полчаса-час до еды. Курс лечения составляет 10 дней. Затем следует такой же длительный перерыв, и лечение повторяется. |
![]() |
![]() |
#642 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день!у моей дочки,ей 4года я стала замечать ярко выражены сосуды,как синяя сеточка,что это может быть и от чего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Гость
|
![]() По вашему описанию вполне возможно у ребенка Гемангиома (сосудистое образование, являющееся следствием нарушения развития сосудов в эмбриональный период.)
Более точно можно говорить после обследования ребенка. |
![]() |
![]() |
#644 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите,а какое обследование можно пройти?ребенок часто болеет,постоянно кашляет,только вылечим кашель и опять,родилась она у меня с гематомой на голове,может еще и это повлияло,также дочку беспокоят запоры-лечимся.
И гемангиома страшно или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Гость
|
![]() Здрвствуйте. Нашла в интернете вот такой рецепт для поднятия иммунитета:
Чистотел (трава) - столовая ложка травы на стакан кипятка. Принимать в теплом виде по 1/3 стакана 3 раза в день. Купила, а на упаковке написано: "для наружнего применения", да и мама рассоветовала, т.к чистетел ядовит. Хотелось бы узнать ваше мнение. Спасибо |
![]() |
![]() |
#646 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Татьяна!
Я думаю вам прежде всего нужно посетить детского врача (педиатра), он направит к нужному специалисту вас. Возможно у ребенка воспалились сосуды, так тоже иногда бывает. Неудержался посмотрел вашу фотографию и ребенка, и хочу сказать на вас есть порча, а ребенок перетягивает негатив идущий от вашей порчи. Мой вам совет, поищите человека умеющего снимать негатив, и большая часть проблем со здоровьем вашей девочки отпадут. Всего доброго. |
![]() |
![]() |
#647 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!
Внутреннее применение чистотела, как сильно ядовитого растения, требует большой осторожности и обязательного контроля, со стороны специалиста знающего вашу историю болезни. Обычно чистотел отвар травы с цветками и отвар корней в малых дозах принимают внутрь при камнях печени, желтухе и других болезнях печени, заболеваниях селезенки, катаре желудка и кишечника, а также при гриппе, коклюше, подагре, ревматизме и геморрое. Для поднятия иммунитета, я чесно говоря не слышал, чтобы пили чистотел. |
![]() |
![]() |
#648 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо вам большое,конечно же мы лечимся и у педиатра,и у пульманолога,ставят бронх астму,уже кучу лекарств пропили.
Я тоже уже думала про порчу и вы мне подтвердили,даже незнаю где и искать,как можно узнать помогает или нет,ходим к одной женщине,она лечит меня как бы,и как долго можно лечиться?а может лучше обратиться к вам?как это можно сделать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Гость
|
![]() моей матери 67 лет болят колени она уже почти не ходит еле еле с коляской чуть запнется падает ноги в коленях подгибаются прошла о бследования сделали ренген массаж гимнастика ничего не помогло врач сказал что не могут понять почему не ходит Что может быть? Сказали нужно проверить голову
|
![]() |
![]() |
#650 |
Гость
|
![]() Татьяна Порывкина(Бо...
Ответил вам в личку. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |