![]() |
![]() |
#651 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Трудно что либо сказать не проведя обследования. Я могу вам предложить услугу "Диагностика по фотографии" эта тема есть у нас в группе. Там можете внимательно прочитать, что входит в эту услугу. После проведения диагностики я смогу точно сказать, что с вашей мамой. |
![]() |
![]() |
#652 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь скажите пожалуйсто какая нужна фото какая она сейчас или можно любую Спасибо
|
![]() |
![]() |
#653 |
Гость
|
![]() Наталья ответил вам в личку.
|
![]() |
![]() |
#654 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь! Хотелось бы узнать, а можетели вы помочь людям стродающим полнотой.
Врачи,говорят что у меня всё в полном порядке. Однако я постоянно прибываю в весе.Сладким небалуюсь, алкоголь неупотр***яю. Кушаю умеренно, жирное ем очень редко. Всего доброго. |
![]() |
![]() |
#655 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!
На страницах нашей группы я уже не раз писал об этой проблеме. Мне удалось создать и успешно внедрить гипнотическую аудио програму для похудения "Идеальный вес". Эта програма прошла успешные испытания и уже помогает многим людям избавится от лишнего веса. В нашей группе есть такая тема которая рассказывает о моей программе. Так же вы можете с ней ознакомиться на страницах моего сайта: bydtesdorovi.com Всего доброго вам. |
![]() |
![]() |
#656 |
Гость
|
![]() Посоветуйте, у моей внучки очень слабые волосы. Ей 4года. После года мы её постригли налысо,как говорят что первые волосы надо стричь.Ивот за 3 года волосы выросли на 15 см. Правда волосы кудрявые но тонкие и пушистые. А ей хочется иметь длинные волосы.
|
![]() |
![]() |
#657 |
Гость
|
![]() Попробуйте такой народный рецепт, как долгое расчесывание (на ночь, например) - не меньше 80 раз одну сторону голову, потом вторую столько же... Так раньше, если верить легендам, якобы все длиннокосые красавицы делали, от того и косы были длинны и тугие. Отчего такой эффект, понятно: от массажа кровь к голове приливает, волосяные луковицы раскрываются быстрее.
|
![]() |
![]() |
#658 |
Гость
|
![]() здравствуйте Игорь!
Давно читаю ваши советы(очень компетент). Вот всё-таки решилась просить вас, посмотрите пожалуйста моего младшего сына фото есть в( личные фото). |
![]() |
![]() |
#659 |
Гость
|
![]() 1. Игорь,хотелось бы узнать Ваше мнение о голодных днях(один день не ешь и не пьёшь,второй только пьёшь,на третий "пир")!Что есть"+",что есть"-". 2.Посоветуйте,пожалуйста,чем можно желудок поправить, на собственнoe "Я"пока нет времени.Чувствую легкие пощипывания в области желудка.
|
![]() |
![]() |
#660 |
Гость
|
![]() 3.Прочитала полезный совет о том как быть спокойным и энергичным одновременно.Вопрос:можно ли этот настой лекарственных трав(Erika+Herzgespannkraut+Ruhrkraut+Baldirianwur zel)принимать детям.У нас впереди д/с,ребетне придётся ездить в другой город,это сильная эмоциональная встряска(период адаптации нелёгок).ЗАРАНЕЕ ПРИЗНАТЕЛЬНА!:-)
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |