![]() |
![]() |
#661 |
Гость
|
![]() Добрый вечер!
*Лично моё мнение, каждый человек должен сам для себя чувствовать подходит ли ему голодание. Я например невыбираю особых дней и не планирую голодные дни, но иногда просто чувствую, что организм в этом нуждается и могу один день полностью голодать, просто утром проснулся и знаю, что сегодня я не ем. Прислушивайтесь к своему организму, он сам знает, что ему нужно и когда. *Для желудка я вам рекомендую хороший рецепт: 1-2 чайные ложки с верхом соцветий ромашки залить одной чашкой кипятка, через 10 минут процедить, пить тёплым, но не горячим. Оптимальное употр***ение следующее: По утрам перед вставанием выпить чашку тёплого неподслащёного ромашкового чая, маленькими глотками, с расстановкой. Затем 5 минут полежать в расслабленном состоянии на спине, 5 минут на левом боку, 5 минут на животе, 5 минут на правом боку. *Чай этот можно давать так же детям, только доза должна быть в 2 раза меньше. |
![]() |
![]() |
#662 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Игорь!Чем можно вылечить аллергию,или как?Есть ли реально проверенный метод?
|
![]() |
![]() |
#663 |
Гость
|
![]() Здраствуйте, мне интересно ето правда если человека преворажеваешь, то получишь ето в 10 раз хуже назад?
|
![]() |
![]() |
#664 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Люба!
Для лечения аллергии существует множество различных методов. Проблема лишь в том, что люди лечат "следствие", а не "причину". Аллергия не возникает на пустом месте, была причина её возникновения, если её найти и уничтожить, то аллергия проходит, и я был очень много раз этому свидетелем. В любом случае к каждому аллергическому проявлению нужно подходить индивидуально, для каждого нужен свой способ избавления от этого недуга. |
![]() |
![]() |
#665 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Аня!
Вы правы, приворот считается одним из самых больших грехов. И конечно, тот кто этим занимается, свое получит, что именно, и когда, это знает только БОГ. |
![]() |
![]() |
#666 |
Гость
|
![]() Уважаемый,Игорь! У моей сестры возле запястий появились темные пятна.Отчего это может быть, Заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
#667 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Аида!
Пятна о которых вы пишите, в большинстве случаев являются "пигментные пятна". Причины их появления могут быть разные. Вот некоторые из них: *Ультрафиолетовое излучение. *Применение некоторых лекарственных препаратов, в том числе гормональных. *Беременность. *Период менопаузы. *Воспалительные изменения на коже (например, угревая сыпь). *Заболевания печени. |
![]() |
![]() |
#668 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Игорь!Я хотела спросить,вот у моей мамы есть шишка,примерно с куриное яйцо,где то над желудком,проверять она не идет,боится.Что это может быть?Еще,я поставила фото,может посмотрите?Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#669 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Елена!
У вашей сестры Липома -доброкачественная опухоль жировой ткани. Наиболеечасто липома встречается в подкожной клетчатке, коже, но бывает взабрюшинной, околопочечной клетчатке, молочной железе, средостенье,легких и т.д. Для диагностики липом забрюшинной клетчатки, брюшной и грудной полости используют УЗИ и компьютерную томографию. Лечениелипом только оперативное. Показанием к операции является рост опухоли,физические или косметические нарушения, которые она вызывает. |
![]() |
![]() |
#670 |
Гость
|
![]() Что делать,если родной человек является энергетическим вампиром?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |