![]() |
![]() |
#671 |
Гость
|
![]() У нас такая ситуация: У нас родилась дочка, супруга кормит ее грудью.Вопрос: Надо ли после кормления остатки молока сдаивать? или это не обезательно?
|
![]() |
![]() |
#672 |
Гость
|
![]() Тамара, для ответа на ваш вопрос, я вам предлагаю прочесть статью размещеную на моей веб страничке:
bydtesdorovi.com/izoterika/izoterika/energeticheskie-vampiry.html |
![]() |
![]() |
#673 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роман!
Остатки молока нужно обязательно сцеживать, что бы потдержать лактацию (поступление нового молока), и что бы исключить затвердение в груди. |
![]() |
![]() |
#674 |
Гость
|
![]() Спасибо Игорь! Я прочитала.Вы добрый человек!
|
![]() |
![]() |
#675 |
Гость
|
![]() Операция * на * геморрои * была * 6 * лет * назад,был *и * внутрений *и *наружный.Уже * перепробывала * наверное * *всё,но * так *и * незаживает * рубец * внутри *который *каждый * день * болит...
|
![]() |
![]() |
#676 |
Гость
|
![]() Пулсирующий шум в левом ухе в ритм сердца
много раз в день даже ночью и по утрам после просыпания ЛОР врач ничего ненаходит.... есть проблемы с повоночником может от этого? |
![]() |
![]() |
#677 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!
Хочу порекомендовать вам рецепт мази, которую можно сделать самому в домашних условиях. Эта мазь очень хорошо заживляет раны и рубцы в анальном проходе. Рецепт приготовления мази от геморроя: 1. На 1 ст.л. меда добавьте 10 г измельченного прополиса. И всё растолките деревянной толкушкой в эмалированной или стеклянной посуде до однородной массы. 2. В другую эмалированную посуду поместите 50 г растительного масла, 50 г качественного пчелиного воска, доведите до кипения и отставьте для охлаждения до комнатной температуры. 3. Соедините первый и второй составы и тщательно перемешайте до однородной массы. Вот мазь и готова. * * Смачивайте в ней бинтик и вставляйте в анус. Процедуру делать на ночь до полного выздоровления. Перед каждой процедурой нужно хорошенько подмыться. |
![]() |
![]() |
#678 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Шум и пульсация в ухе, может быть непосредственно связана с заболеваниями позвоночника. При остеохондрозе в позвоночнике постепенно развиваются дегенеративно-дистрофические изменения. Одним из признаков шейного остеохондроза может быть постоянный шум и пульсация в ушах. Чтобы избавиться от шума, нужно лечить остеохондроз. Если лечение основного заболевания будет эффективно, то с течением времени прекратится и ушной шум. |
![]() |
![]() |
#679 |
Гость
|
![]() Игорь спасибо!
Вы посоветуете самый Эфективный способ от остеохондроза?Есть много литературы у меня но мало силы воли... |
![]() |
![]() |
#680 |
Гость
|
![]() Спасибо Игорь! Я прочитала.Буду * делать
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |