Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 22:16   #681
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Наталья!
Хорошо помогает массаж, только найдите русского специалиста, немцы не могут лечить остеохондроз.
Так же хочу дать вам рекомендации по профилактике этого заболевания.
1. Во время обострений необходим покой и не интенсивное сухое тепло.
2. Недопустимо переохлаждение.
3. Необходимо избегать длительных статических нагрузок (длительное сидение перед монитором компьютера, например); если без этого невозможно обойтись, нужно каждые полчаса заниматься гимнастикой (покрутить головой, встать, походить, по приседать, активно помахать руками и ногами и т. д. ).
4. Ежедневная утренняя гимнастика, после которой водные процедуры (душ не должен быть холодным).
5. Физкультура и активный, спортивный отдых в свободное от работы время (но не тяжёлая атлетика). Самый оптимальный, физиологичный и полезный вид спорта при данном заболевании это плавание. Очень рекомендую Вам посещение плавательного бассейна не менее 3 раз в неделю.
Старый 28.04.2010, 20:44   #682
Маленький Гакдый
Гость

sdrawstwujte igor. U moego otza postawlen diagnos schezofrenie.. kak ja snaju eta bolesn ne islet4ima tak li eto? mosno li emu tzem nibud pomotz?
Старый 28.04.2010, 21:59   #683
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Галина!
Шизофрения как заболевание, к сожалению, неизличимо. Но есть хорошая новость! Особенность шизофрении заключается в том, что периоды обострения сменяються периодами затишья (ремиссии, то есть когда болезнь НИКАК не проявляется). Так вот, довольно часто вот эти периоды ремиссии бывают по несколько десятков лет, при правильном лечении и уходе.
Лечение шизофрении требует настойчивости и терпения, и при строгом соблюдении всех рекомендаций можно добиться успеха. Отнюдь не последнее место в преодолении болезни занимает лечение травами.
Но нужно точно знать разновидность шизофрении.
Старый 28.04.2010, 22:27   #684
Маленький Гакдый Ё
Гость

Bolschoe spasibo wam Igor.
Старый 05.05.2010, 20:47   #685
Видимо Блондинка
Гость

Игорь спасибо, что посмотрели наши фото, неужели всё так плохо у меня и детей. Можно узнать, кто нас так проклял Я сама не своя,переживаю, что теперь делать Моя жизнь прошла, ничего хорошего не вспомниш, про дочку я ничего не знаю, я за сына переживаю он хороший парень, не пьёт не курит, я его одна без отца воспитывала, он одинок не может познакомиться с девушкой, бывает говорит жизнь ему не интересна, дом работа компьютер,посоветуйте что мне делать.
Старый 05.05.2010, 22:41   #686
Профайл Садам
Гость

Здравствуйте Игорь !!! *У меня вот такой вопрос, нашли камни в желечи можно их как то раздробить? *Или может что-то посоветуете чем лучше питаца,а чем нет ? *Может что -то попить надо ? *Зарание спасибо !!!
Старый 06.05.2010, 14:05   #687
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Надежда!
Ваша родовая порча уходит далеко в прошлое, ей лет 200, не меньше. Поэтому найти кто это именно сделал, конечно можно, но я думаю не столь существенно и важно.
Вам нужно лучше подумать как избавиться от этого. Тут нужен хороший мастер, а не экстрасенс с дипломом.
Могу дать вам несколько советов как определить действительно сильного мастера.
Он не будет легко и быстро соглашаться с вами работать, не изучив полностью ситуацию, он не будет гарантировать вам 100 процентную гарантию, её может дать только БОГ. Он попросит у вас для ознакомления фотографии ваших близких родственников, потому что негатив который есть у вас, может быть и у ваших родственников, а его нужно снимать со всех живущих членов рода, если этого не сделать и снять порчу только с вас, она через время она вернётся назад.
Старый 06.05.2010, 14:06   #688
А Вдруг Девчонки
Гость

-2-
Эта работа сложная и требует очень много моральных и физических сил от мастера, поэтому она не может стоит дёшево, если у вас просят 100$ то это явный признак обмана, а если запрашивают очень большие деньги, тоже стоит задуматься.
В среднем такая работа стоит от 300 до 500$ в зависимости от сложности работы.
И ещё вы должны верить и доверять этому человеку, и ваше сердце должно вам подсказать тот ли это человек.
Без доверия не будет толку от этой работы.
Желаю вам всего доброго.
Старый 06.05.2010, 14:28   #689
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Светлана!
От камней в желчном пузыре и протоках сегодня страдает каждый седьмой житель планеты. Причем желчекаменную болезнь находят не только у людей “в возрасте”, но и у подростков.
От нее не застрахован никто, но у женщин эта патология встречается чаще, что связано с определенными гормональными процессами.
Вообще режим питания может существенно повлиять на образование желчных камней. Известно, что некоторые продукты обладают свойством растворять холестерин. Но есть и такие, которые провоцируют приступ желчной колики. Поэтому правильно подобранная диета поможет защититься от образования камней.
Старый 06.05.2010, 14:29   #690
А Вдруг Девчонки
Гость

-2-
Вот некоторые рекомендации:
* 1. Питайтесь растительной пищей, в рацион должны входить орехи и бобовые (горох, фасоль).
* 2. Следите за своим весом (каждые 10 кг удваивают риск), но не голодайте.
* 3. Кушать надо часто и понемногу, чтобы в желчном пузыре не скапливалась желчь.
* 4. Полезно добавлять в пищу 1-2 чайные ложки растительного (оливкого) масла (жир нужен для стимуляции желчного пузыря и образования желчных кислот).
* 5. Маленькие дозы алкоголя мешают образованию камней.
* 6. Если желчные камни у вас уже есть, откажитесь от сильного стимулятора желчного пузыря — кофе.
К выведению камней из желчного пузыря, народными средствами, нужно подходить очень осторожно, нужно знать какие они по величине.
Сильно большие камни при движении могут принести массу проблем.
Ответ

Социальные закладки

Метки
травница анна