![]() |
![]() |
#681 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
Хорошо помогает массаж, только найдите русского специалиста, немцы не могут лечить остеохондроз. Так же хочу дать вам рекомендации по профилактике этого заболевания. 1. Во время обострений необходим покой и не интенсивное сухое тепло. 2. Недопустимо переохлаждение. 3. Необходимо избегать длительных статических нагрузок (длительное сидение перед монитором компьютера, например); если без этого невозможно обойтись, нужно каждые полчаса заниматься гимнастикой (покрутить головой, встать, походить, по приседать, активно помахать руками и ногами и т. д. ). 4. Ежедневная утренняя гимнастика, после которой водные процедуры (душ не должен быть холодным). 5. Физкультура и активный, спортивный отдых в свободное от работы время (но не тяжёлая атлетика). Самый оптимальный, физиологичный и полезный вид спорта при данном заболевании это плавание. Очень рекомендую Вам посещение плавательного бассейна не менее 3 раз в неделю. |
![]() |
![]() |
#682 |
Гость
|
![]() sdrawstwujte igor. U moego otza postawlen diagnos schezofrenie.. kak ja snaju eta bolesn ne islet4ima tak li eto? mosno li emu tzem nibud pomotz?
|
![]() |
![]() |
#683 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Галина!
Шизофрения как заболевание, к сожалению, неизличимо. Но есть хорошая новость! Особенность шизофрении заключается в том, что периоды обострения сменяються периодами затишья (ремиссии, то есть когда болезнь НИКАК не проявляется). Так вот, довольно часто вот эти периоды ремиссии бывают по несколько десятков лет, при правильном лечении и уходе. Лечение шизофрении требует настойчивости и терпения, и при строгом соблюдении всех рекомендаций можно добиться успеха. Отнюдь не последнее место в преодолении болезни занимает лечение травами. Но нужно точно знать разновидность шизофрении. |
![]() |
![]() |
#684 |
Гость
|
![]() Bolschoe spasibo wam Igor.
|
![]() |
![]() |
#685 |
Гость
|
![]() Игорь спасибо, что посмотрели наши фото, неужели всё так плохо у меня и детей. Можно узнать, кто нас так проклял Я сама не своя,переживаю, что теперь делать Моя жизнь прошла, ничего хорошего не вспомниш, про дочку я ничего не знаю, я за сына переживаю он хороший парень, не пьёт не курит, я его одна без отца воспитывала, он одинок не может познакомиться с девушкой, бывает говорит жизнь ему не интересна, дом работа компьютер,посоветуйте что мне делать.
|
![]() |
![]() |
#686 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь !!! *У меня вот такой вопрос, нашли камни в желечи можно их как то раздробить? *Или может что-то посоветуете чем лучше питаца,а чем нет ? *Может что -то попить надо ? *Зарание спасибо !!!
|
![]() |
![]() |
#687 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Надежда!
Ваша родовая порча уходит далеко в прошлое, ей лет 200, не меньше. Поэтому найти кто это именно сделал, конечно можно, но я думаю не столь существенно и важно. Вам нужно лучше подумать как избавиться от этого. Тут нужен хороший мастер, а не экстрасенс с дипломом. Могу дать вам несколько советов как определить действительно сильного мастера. Он не будет легко и быстро соглашаться с вами работать, не изучив полностью ситуацию, он не будет гарантировать вам 100 процентную гарантию, её может дать только БОГ. Он попросит у вас для ознакомления фотографии ваших близких родственников, потому что негатив который есть у вас, может быть и у ваших родственников, а его нужно снимать со всех живущих членов рода, если этого не сделать и снять порчу только с вас, она через время она вернётся назад. |
![]() |
![]() |
#688 |
Гость
|
![]() -2-
Эта работа сложная и требует очень много моральных и физических сил от мастера, поэтому она не может стоит дёшево, если у вас просят 100$ то это явный признак обмана, а если запрашивают очень большие деньги, тоже стоит задуматься. В среднем такая работа стоит от 300 до 500$ в зависимости от сложности работы. И ещё вы должны верить и доверять этому человеку, и ваше сердце должно вам подсказать тот ли это человек. Без доверия не будет толку от этой работы. Желаю вам всего доброго. |
![]() |
![]() |
#689 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Светлана!
От камней в желчном пузыре и протоках сегодня страдает каждый седьмой житель планеты. Причем желчекаменную болезнь находят не только у людей “в возрасте”, но и у подростков. От нее не застрахован никто, но у женщин эта патология встречается чаще, что связано с определенными гормональными процессами. Вообще режим питания может существенно повлиять на образование желчных камней. Известно, что некоторые продукты обладают свойством растворять холестерин. Но есть и такие, которые провоцируют приступ желчной колики. Поэтому правильно подобранная диета поможет защититься от образования камней. |
![]() |
![]() |
#690 |
Гость
|
![]() -2-
Вот некоторые рекомендации: * 1. Питайтесь растительной пищей, в рацион должны входить орехи и бобовые (горох, фасоль). * 2. Следите за своим весом (каждые 10 кг удваивают риск), но не голодайте. * 3. Кушать надо часто и понемногу, чтобы в желчном пузыре не скапливалась желчь. * 4. Полезно добавлять в пищу 1-2 чайные ложки растительного (оливкого) масла (жир нужен для стимуляции желчного пузыря и образования желчных кислот). * 5. Маленькие дозы алкоголя мешают образованию камней. * 6. Если желчные камни у вас уже есть, откажитесь от сильного стимулятора желчного пузыря — кофе. К выведению камней из желчного пузыря, народными средствами, нужно подходить очень осторожно, нужно знать какие они по величине. Сильно большие камни при движении могут принести массу проблем. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |