![]() |
![]() |
#711 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Татьяна!
Gurtelrose это по русски опоясывающий лишай. Медикаментозно лечение проводится с помощью антивирусных препаратов, которые назначает лечащий врачь. Вот несколько народных средств: *Высушить пузыри можно простым народным средством: горячим поджаренным луком. Возьмите луковицу, срежьте верхушку, наколите на вилку и подержите над огнем, пока не начнет поджариваться. Охладите до приятного тепла и приложите к больным местам. Остынет — срежьте еще одну пластинку лука и поджарьте. *Волдыри подсохли, а боль не ушла — попробуйте холод. Возьмите салфетку или полотенце, опустите в холодную воду, отожмите и приложите к пораженному участку. Чем оно холоднее, тем лучше вы себя почувствуете. Избегайте всего, что может вызвать нагрев кожи, покрытой волдырями. Жара вызовет только раздражение кожи. |
![]() |
![]() |
#712 |
Гость
|
![]() -2-
*Погрузитесь в ванну с крахмалом. Бросьте полную горсть крахмала или коллоидного раствора овсянки в ванну с водой и усаживайтесь, чтобы хорошенько намокнуть. Делайте процедуру за 20 минут до сна, примите что-нибудь от боли, чтобы лучше заснуть. *Если волдыри инфицируются, попробуйте смазать их перекисью водорода. Лейте прямо из бутылки. |
![]() |
![]() |
#713 |
Гость
|
![]() Добрый день Игорь.Ответьте пожалуйста:гипергидроз-его причины и как с ним бороться.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#714 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лена!
По этой ссылке подробно написано, о проблеме которая вас интересует: passion.ru/s.php/8892.htm |
![]() |
![]() |
#715 |
Гость
|
![]() Игорь,скажите ,вы слышали про препарат Платинус?Его выпускают в Питере и он от рака.Но что то я сомневаюсь.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
#716 |
Гость
|
![]() Нет, я ничего не слышал об этом препарате.
|
![]() |
![]() |
#717 |
Гость
|
![]() Игорь, здравствуйте! У меня отец недавно узнал что у него сахарный диабет 2ой группы и у него сильно болят ступни ног. Не могли бы вы что нибудь посоветовать из народной медицины.
Спасибо! |
![]() |
![]() |
#718 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Таня!
Народную медицину при лечении сахарного диабета, можно использовать как вспомогательное средство, вот несколько рецептов: # Для приготовления отвара понадобится 1 столовая ложка измельченных листьев грецкого ореха. Это количество сырья прокипятите, залив стаканом воды, 20-30 секунд. Настаивайте до охлаж-дения и процедите. Пейте отвар в течение дня небольшими глотками. Можно использовать и перегородки орехов. Залейте стаканом кипятка перегородки от 40 орехов среднего размера, выдержите на водяной бане 1 час, остудите и процедите. Принимайте по 1 чайной ложке 3 раза в день без ограничений. # Рекомендуется черника. Настой пьют при нетяжелых формах сахарного диабета. Находящийся в листьях неомертилин значительно понижает содержание сахара в крови. Чайную ложку измельченных листьев заварить стаканом кипятка, настоять 30 минут на горячей плите и процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза вдень. |
![]() |
![]() |
#719 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь!Мне поставили диагноз )L5/S/1mediane Vorwolbung der Bandscheibe mit Kompression des Myelons.Bei Spondylolyse der interartikularportion L5bds.leichte Pseudoventrolisthesis Grad Meyerding1 m.einer konsekutiven Ostechondro. u.leichter Vorwolbung d.Bandscheibe ohne nenenswerte Neuralstrukturkompression-врач кроме как тренировать мускулатуру жевота никаких рекомендаций не дал,хожу на фитнес.Можноли в моём случае обратится к костоправу?Как по-русски назвать мой диагноз? Что можете вы мне посоветывать?Заранее благодарна!
|
![]() |
![]() |
#720 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Оксана!
По русски это можно перевести так: смещение межпозвоночных дисков, воспалении позвоночника и больших суставов конечностей на фоне развивающего остеохондроза (отложения солей). На фитнес я бы вам ходить не советовал. Вам нужен хороший мануальный терапевт и специальная гимнастика для позвоночника. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |