Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2010, 13:44   #711
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Татьяна!
Gurtelrose это по русски опоясывающий лишай.
Медикаментозно лечение проводится с помощью антивирусных препаратов, которые назначает лечащий врачь.
Вот несколько народных средств:
*Высушить пузыри можно простым народным средством: горячим поджаренным луком. Возьмите луковицу, срежьте верхушку, наколите на вилку и подержите над огнем, пока не начнет поджариваться. Охладите до приятного тепла и приложите к больным местам. Остынет — срежьте еще одну пластинку лука и поджарьте.
*Волдыри подсохли, а боль не ушла — попробуйте холод. Возьмите салфетку или полотенце, опустите в холодную воду, отожмите и приложите к пораженному участку. Чем оно холоднее, тем лучше вы себя почувствуете. Избегайте всего, что может вызвать нагрев кожи, покрытой волдырями. Жара вызовет только раздражение кожи.
Старый 03.06.2010, 13:45   #712
А Вдруг Девчонки
Гость

-2-
*Погрузитесь в ванну с крахмалом. Бросьте полную горсть крахмала или коллоидного раствора овсянки в ванну с водой и усаживайтесь, чтобы хорошенько намокнуть. Делайте процедуру за 20 минут до сна, примите что-нибудь от боли, чтобы лучше заснуть.
*Если волдыри инфицируются, попробуйте смазать их перекисью водорода. Лейте прямо из бутылки.
Старый 05.06.2010, 12:36   #713
Ламбарджини
Гость

Добрый день Игорь.Ответьте пожалуйста:гипергидроз-его причины и как с ним бороться.Спасибо.
Старый 05.06.2010, 17:01   #714
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Лена!
По этой ссылке подробно написано, о проблеме которая вас интересует:
passion.ru/s.php/8892.htm
Старый 05.06.2010, 20:24   #715
Ведь Были Крылья
Гость

Игорь,скажите ,вы слышали про препарат Платинус?Его выпускают в Питере и он от рака.Но что то я сомневаюсь.
Спасибо.
Старый 07.06.2010, 08:55   #716
А Вдруг Девчонки
Гость

Нет, я ничего не слышал об этом препарате.
Старый 09.06.2010, 21:09   #717
Приведение
Гость

Игорь, здравствуйте! У меня отец недавно узнал что у него сахарный диабет 2ой группы и у него сильно болят ступни ног. Не могли бы вы что нибудь посоветовать из народной медицины.
Спасибо!
Старый 10.06.2010, 11:51   #718
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Таня!
Народную медицину при лечении сахарного диабета, можно использовать как вспомогательное средство, вот несколько рецептов:
# Для приготовления отвара понадобится 1 столовая ложка измельченных листьев грецкого ореха. Это количество сырья прокипятите, залив стаканом воды, 20-30 секунд. Настаивайте до охлаж-дения и процедите. Пейте отвар в течение дня небольшими глотками. Можно использовать и перегородки орехов. Залейте стаканом кипятка перегородки от 40 орехов среднего размера, выдержите на водяной бане 1 час, остудите и процедите. Принимайте по 1 чайной ложке 3 раза в день без ограничений.
# Рекомендуется черника. Настой пьют при нетяжелых формах сахарного диабета. Находящийся в листьях неомертилин значительно понижает содержание сахара в крови. Чайную ложку измельченных листьев заварить стаканом кипятка, настоять 30 минут на горячей плите и процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза вдень.
Старый 10.06.2010, 18:40   #719
Lesbi
Гость

Здравствуйте Игорь!Мне поставили диагноз )L5/S/1mediane Vorwolbung der Bandscheibe mit Kompression des Myelons.Bei Spondylolyse der interartikularportion L5bds.leichte Pseudoventrolisthesis Grad Meyerding1 m.einer konsekutiven Ostechondro. u.leichter Vorwolbung d.Bandscheibe ohne nenenswerte Neuralstrukturkompression-врач кроме как тренировать мускулатуру жевота никаких рекомендаций не дал,хожу на фитнес.Можноли в моём случае обратится к костоправу?Как по-русски назвать мой диагноз? Что можете вы мне посоветывать?Заранее благодарна!
Старый 11.06.2010, 10:35   #720
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Оксана!
По русски это можно перевести так: смещение межпозвоночных дисков, воспалении позвоночника и больших суставов конечностей на фоне развивающего остеохондроза (отложения солей).
На фитнес я бы вам ходить не советовал. Вам нужен хороший мануальный терапевт и специальная гимнастика для позвоночника.
Ответ

Социальные закладки

Метки
травница анна