![]() |
![]() |
#751 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Наталья!
К сожалению я не специалист в этом вопросе. В любом случае я знаю, что при лечении этого заболевания народные средства мало эффективны. Вам нужно найти специалиста который действительно вам поможет. |
![]() |
![]() |
#752 |
Гость
|
![]() Игорь огромное вам спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#753 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь! Посмотрите мое фото, что скажите, заранее *спасибо.
|
![]() |
![]() |
#754 |
Гость
|
![]() Sdravstvujte! Igor bolschoe spasibo sa sovet. Ja tak ispugalas v tot moment,chto sabila i pro lod v holodilnike,i pro spirtovoe optiranie. * * * * Ja sanau chto pri ochen visokoj temperature mogno obmatatsia v prostinu smochennuu v vode s dobavleniem uksusa i takojge kampres na lob i viski. Verojatno eto mogno delat i pri peregrewanii toge,nu esli vdrug net pod rukoj spirta?
|
![]() |
![]() |
#755 |
Гость
|
![]() Нэля Овсянович (Егорова)
Всё в порядке. |
![]() |
![]() |
#756 |
Гость
|
![]() Nataliya я думаю способ который вы описали так же облегчит страдания в сильную жару.
|
![]() |
![]() |
#757 |
Гость
|
![]() здравствуйте Игорь!на мне была сильная порча одна бабушка делала большие обряды,чистила меня по моему фото, сняла её,но у меня в голове всегда негативные мысли по чему то.она мне говорит что я сама себе внушаю.может у меня нервы уже здали?подскажите что делать?
|
![]() |
![]() |
#758 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Неля!
На сколько я вижу по вашей фотографии, порча на вас присутсвует. На вас родовая порча, а её снять очень сложно, нужно снимать со всех членов рода по старшинству, а если снимали только с вас, то через время она опять возвращается. |
![]() |
![]() |
#759 |
Гость
|
![]() Здравствуйте,Игорь! Большое спасибо за диагностику порчи!
А что с этим можно сделать? Если можно,конечно... |
![]() |
![]() |
#760 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Юлия!
Любую порчу можно снять! Найдите в вашем районе человека, который может это делать и снимите порчу. Сходите в церковь, поставте свечки за здравие и благодарите БОГА за свое спасение. Всего доброго. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |