![]() |
![]() |
#761 |
Гость
|
![]() Огромное спасибо,Игорь! Всего Вам доброго!
|
![]() |
![]() |
#762 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь ! У нашего сына - эпилепсия . Первый приступ случился в 17 лет, когда он заканчивал школу. Сейчас ему 29 лет, у него вторая группа инвалидности. *Последние два года у него просто малиновое лицо-может это от лекарств, которые он принимает? *А вообще об этой болезни очень мало информации. Можете, пожалуйста, что-нибудь подсказать? Зараннее большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
#763 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Валентина!
Действительно об этой болезни очень мало информации. Я хочу предложить вам материал для ознакомпления, об этой болезни, он в принципе является информационным руководством для медицинских работников, но я думаю вы там найдете много полезной для себя информации. Вот ссылка: medi.ru/doc/140004.htm |
![]() |
![]() |
#764 |
Гость
|
![]() Добрый вечер Игорь! Благодарю *Вас *за быстрый ответ. Я воспользовалась Вашим советом и действительно почерпнула для себя много полезной информации. Еще раз спасибо!
|
![]() |
![]() |
#765 |
Гость
|
![]() Здравствуйте. Моя 3х-летняя дочь упала в садике и сломала правую руку- Oberarm . Наложили гипс. Может дадите мне пару советов, как быть дальше, что мне делать чтобы косточки скорей и правильно срослись. Врачи говорят- только ждать. Зарание благодарна..
|
![]() |
![]() |
#766 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!
Врачи говорят правильно, в такой ситуации нужно действительно ждать, а правильность стростания кости, зависит от того как её вправили перед наложением гипса. Конечно нужно постараться уменьшить любую нагрузку на эту руку. |
![]() |
![]() |
#767 |
Гость
|
![]() Спасибо, что приняли в группу!!! У меня куча вопросов. Очень часто как бы "песок" в глазах, большое напряжение при чтении, особенно на компьютере, и слезиться начинают. Ещё немеют ночью два пальца на левой руке. И ещё хотелось бы узнать, чем можно подкрепить организм в моём возрасте?Наверное,скоро наступит менопауза, судя по моему состоянию-плохо переношу духоту, бывают приступы жара ночью, и в критические дни на третий день начинаются сильные головные боли, как буд-то внутричерепные.Ну и чувство безпокойства .
|
![]() |
![]() |
#768 |
Гость
|
![]() И ещё-очень большая тяга к сладкому! Извините, что сразу столько вопросов.
|
![]() |
![]() |
#769 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Игорь! Подскажите пожалуйста, как эффективно вылечить фурункул на голени, сильно болит, особенно когда стоишь или сидишь, начались уроки в школе, нужно "быть в форме". Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#770 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ирина!
Я думаю вам нужно пройти комплексное обследование и пропить витаминый комплекс. Из народных средств хорошо помогает такой сбор: зверобой, пустырник, мята. Траву взять в равных пропорциях смешать и заваривать как чай. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |