![]() |
![]() |
#771 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Фаина!
Вот хороший рецепт при лечении фурункула: Отваренную шелуху лука нужно тщательно перемешать с измельченными листьямиподорожника в пропорции 1 : 1. Добавить мед и муку до консистенциигустого теста. Лепешку из него накладывают на фурункул или долгонезаживающий нарыв и закрепляют повязкой или лейкопластырем. |
![]() |
![]() |
#772 |
Гость
|
![]() Спасибо за совет, Игорь!:-)
|
![]() |
![]() |
#773 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! У меня очень часто дети болеют бронхитом.Меня уже этот кашель просто достал. Врачи выписывают антибиотики,сиропы от кашля и т.д. Я незнаю уже что и делать. День идём в садик, а неделю болеем.С чем это связано? Как бороться? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#774 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лилия!
Бронхиты, которые часто повторяются говорят о том, что он перерос в хроническую форму, и в виду ослабленного иммунитета ребенка, часто повторяется. Хочу рассказать о старом способе лечения бронхитов: Чтобы избавиться от кашля, можно использовать «пластырь». Приго*товить его несложно, а помогает он даже при застарелом кашле. Возьмите *1 столовую ложку муки (если средство предназначено для ребенка, муки возьмите 2—3 ложки), 1 столовую ложку свежей сухой горчицы, 1 столо*вую ложку подсолнечного масла, 1 столовую ложку меда и 1 столовую *ложку водки. Все перемешайте, подогрейте на водяной бане. Полученное *липкое «тесто» ровным слоем положите на сложенный вчетверо кусок *марли и приложите к месту, где слышны хрипы или есть болевые ощу*щения. Сверху наложите клеенку и прикройте все теплым шарфом, ос*тавьте на 20—40 минут. Эту процедуру лучше проводить на ночь и по*вторять в течение нескольких дней подряд. |
![]() |
![]() |
#775 |
Гость
|
![]() Спасибо Вам огромное! Я сегодня же сделаю этот компресс.
|
![]() |
![]() |
#776 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь!
Нашей дочке уже 5 месяцев и у нее проблемы со стулом (очень твердый). Подскажите какие ей можно давать овоши или фрукты? чтоб стул смегчить.. |
![]() |
![]() |
#777 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Роман!
Для маленьких детей лучше использовать натуральные слабительныесредства, такие как: Черносливовыйсок (разведенный 1:1 с водой) и дайтевыпить 1-2 ст. ложки. - до 4х месячного возраста и 1 стакан для ребенкаот 1 года. Попробуйте дать ребенку пюре из чернослива. Продукты которые обладают слабительным эффектом: чернослив, персики,абрикосы, груши, сливы. Если введение в рацион ребенка эти продукты непомогают справится с запором, вот еще один способ: Отруби хорошо смягчают стул, их можно давать с фруктами, кашей или йогуртом. |
![]() |
![]() |
#778 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь! Скажите пожалуйста *что нельзя делать после спиномозговой пункции.Какой режим нужно соблюдать и как долго?Заранее большое спасибо за ответ.
|
![]() |
![]() |
#779 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Лариса!
Особых рекомендаций нет, в течении суток после проведения избегайте физической нагрузки, может появится головная боль, старайтесь пить как можно больше жидкости. |
![]() |
![]() |
#780 |
Гость
|
![]() большое спасибо
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |