![]() |
![]() |
#791 |
Гость
|
![]() При артрозе коленного сустава хорошо помогает компресс из картошки. Всем известно, что зеленая картошка свидетельствует о том, что в ней есть картофельный яд. Есть такой картофель нельзя, но использовать для компрессов можно, ибо яд этот обладает хорошим свойством останавливать боль. Картофель тщательно моется и измельчается на терке (или пропускают через мясорубку).
Полученную массу кладут в кастрюлю, которую ставят в горячую воду и нагревают до температуры тела (чуть выше 38 градусов). Затем картофель кладут в платяной мешочек, сшитый из мешковины. Картофель кладут в платяной мешочек вместе с соком, предварительно подстелив клеенку. Толщина слоя должна быть до 1,5 см. Этим мешочком обертывается больное место и прикрывается клеенкой. Затем забинтуйте так, чтобы из компресса ничего не вытекало. Ложитесь спать, положив ногу немного выше на подушку. Компресс накладывается ежедневно на ночь. Делать это нужно 7 дней, а после этого срока - по желанию. Если в первые 2-3 дня боль исчезла и на 3-4 день она не появляется, нет необходимости делать эти компрессы дальше. |
![]() |
![]() |
#792 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь!!!Помогите пожалуйста нам.У моего отца проблемы со зрением.У меня есть Диагноз на немцком языке,помогите пожалуйста перевести его на русский и скажите можно ли ещё что нибудь зделать для улучшения зрения.Потому что тут врачи сказали что уже помочь нечем нельзя.
DIAGNOSE: RA trockene vernarbte altersbedingte Maculadegeneration,Cat.provecta LA feuchte altersbedingte Maculadegeneration,Z.n dreimaliger Lucentis-Injertion Visus: LA sc=1/10 LT *-1,5 -0,75/ 130° = 1/ 7,5 LT = 0,05 Fundus: RA zentrale Atrophie, Hyperpigmentierung und subretinale Vernarbung LA zentral Odem, Exsudate und beginnende subretinale Vernarbung bis zur Papille reichend,ausgepragte asteroide Hyalose Вот написала с бумажки что взяли у глазного врача.С нетерпеньем ждём вашей помощи и вашего совета.Спасибо большое. |
![]() |
![]() |
#793 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Александр и Елена!
Maculadegeneration это Макулодистрофия — понятие объединяющее группу заболеваний, при которой поражается сетчатка глаза и нарушается центральное зрение. В основе макулодистрофии лежит патология сосудов и ишемия (нарушение питания) центральной зоны сетчатки, ответственной за центральное зрение. Возрастная макулодистрофия — одна из самых частых причин слепоты у людей старше 55 лет. Причины по которым возникает это заболевание неизвестны, хотя врачи утверждают что при недостатке в организме антиоксидантов, витаминов С и Е, минеральных веществ, таких как цинк (который присутствует в нашем организме, но концентрируется в глазном яблоке) и появляется эта болезнь. Эта болезнь бывает двух типов, сухая и влажная, у вашего отца сухая. Наиболее перспективной методикой лечения сухой макулодистрофии является пороговая, или низкоинтенсивная, лазерная терапия, суть которой заключается в прохождении пациентом курса лечения умеренными дозами лазерного излучения для удаления друзы (желтоватых отложений). Где это сдесь в Германии делают я чесно говоря не знаю. Вам нужно просить, что бы отцу назначили эту терапию по немецки она называется (PDT) photodynamischen Therapie. Вы можете если хотите записать отца на мои лечебные сеансы, которые я провожу по субботам. |
![]() |
![]() |
#794 |
Гость
|
![]() Уважаемый Игорь .Большое спасибо за такое внятное *разъяснение,попробуем с нашими врачами воспользоваться вашим советом.А насщёт вашего *предложения записаться на ваши сеансы,это мы обдумаем.
|
![]() |
![]() |
#795 |
Гость
|
![]() здравствуйте,Игорь,спасибо за советы.льняное семя я наверно не найду в Германии,остальное уже пробовала. ну раз нет других средств,то наверно серьёзно возьмусь за "насилование" морковным соком и джеммом. мой ребёнок не ест ничего из этих продуктов. спасибо. буду пробовать- надежда умирает последней.
|
![]() |
![]() |
#796 |
Гость
|
![]() Льняное семя можно купить в REWE. ищите мелкие темно - коричневые семена под названием Leinsamen.
|
![]() |
![]() |
#797 |
Гость
|
![]() Льняное семя можно купить и в SCHLECKER, REWE.просто *спросить у рабочих магазина LEINSAMEN *они с удовольствием вам помогут.Здоровья всем.
|
![]() |
![]() |
#798 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Хотела бы узнать что вы мне посоветуете. Диагноз: хронический гайморит и синиситис. Страдаю уже больше двух лет. При обострёном воспаление праподает запах. Врачи хотят оперировать,но я слышела что это непомогает и со временем ворачивается назад. Буду ждать ответа. Зарание очень блогодарна!
|
![]() |
![]() |
#799 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Светлана!
Хочу предложить вам ингаляции эфирными маслами. Каждый день применяется новое масло, начинается с эвкалипта, затем лимон, сандал, чайное дерево, пихта, лаванда, мята. Комбинация масел подобрана таким образом, что очищаются носовые пазухи от слизи и хронический гайморит практически покидает вас навсегда. По крайней мере 90% людей применявший такой способ лечения вылечились. Единственно одно противопоказание к этому методу это аллергия на одно из масел, в этом надо быть осторожным. |
![]() |
![]() |
#800 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь! Спасибо за совет. У меня есть пару вапросов: По скольку капель применять масла для инголяции и как долго?
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |