![]() |
![]() |
#801 |
Гость
|
![]() Для этой процедуры лучше использовать Gesichtsauna, продается практически везде, масло обычно достаточно 2-3 капли. Ингаляция составляет примерно 10-15 минут.
|
![]() |
![]() |
#802 |
Гость
|
![]() Игорь,спасибо большое за советы и быстрые ответы. Будем практиковать.
|
![]() |
![]() |
#803 |
Гость
|
![]() данке,всем,кто мне ответил я неделю пробовала все рецепты для дочки.ничего не помогает. она не ходит в туалет по4дня,сегодня ставила клизьму(KListir).не знаю,что и как дальше ..я вся в трансе...мучила ребёнка целую неделю диетами и методами...bin sehr traurig...но буду продолжать лечить...:'( :'( :'( :'(
|
![]() |
![]() |
#804 |
Гость
|
![]() Неделя довольно маленький срок, что бы увидеть действие от рецептов народной медицины. Нужно терпение, хотя когда ребенок мучается какое тут терпение, я вас очень хорошо понимаю.
Думаю вам нужно так же позаботиться о своём состоянии, дети очень тонко чувствуют нервозность родителей и она им передаётся, что очень сильно затрудняет лечение. |
![]() |
![]() |
#805 |
Гость
|
![]() согласна,неделя маленький срок. но у нас продвижения,хотя я и подмешиваю в"народную медицину" "мовиколь-препарат. но уже в маленьких дозах. настойки пьём *и сок морковный тоже вроде привыкла.будем продолжать и уменьшать дозу слабительного.кстати,"компот"получается такой сладкий,что дочка сама забывет спросить сладкое.а"остатки из компота"-это у нас "десерт".
|
![]() |
![]() |
#806 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь ! Приняла приглашение в вашу группу Хоте ла бы узнать почему вы выбрали меня что по фотографии видно что у меня все так плохо ведь не зря я наверно вам попалась можете сказать что со мной?
|
![]() |
![]() |
#807 |
Гость
|
![]() ИГОРЬ ЗДРАВСТВУЙТЕ.МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРИСУЕТ *ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС КАК И У СВЕТЛАНЫ ЕВГРАФОВОЙ.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
|
![]() |
![]() |
#808 |
Гость
|
![]() Уважаемые Светлана и Наталья!
Эта группа является благотворительной и в её работе мне помогает моя дочь, она решает различные технические вопросы, в том числе и приглашение людей. Поэтому люди попадающие в эту группу приходят совершенно случайно. У меня к сожалению нет достаточно времени этим заниматься, я каждый день веду личный приём пациентов в своём центре народной медицины, провожу телефонные консультации, работа дистанционно по фото, плюс работа в группе. Иногда неотвечаю на ваши письма сразу, думаю вы понимаете, всё это из за нехватки времени. |
![]() |
![]() |
#809 |
Гость
|
![]() Очень взволновал вопрос про запор у ребенка. Кроме лечения от запора, надо обратить внимание на то чем питается ребенок, про это все забывают. Извините что влезла со своей репликой. Знала одного мальчика который ел только сникерсы и колу и ему каждый день делали даже по две клизмы(одну воздушную, вторую с водой). А чем ему ходить врачей не интересовало.
|
![]() |
![]() |
#810 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Игорь !!!У сына с детства, дырочка в ухе. Можно народными средствами лечить, что бы заросла. На операцию сын не соглашается.. После гриппа , у меня ослабло обоняние, месяц назад упала, было сотрясение.я не чувствую запахи.. Очень переживаю.. Ответьте пожалуйста. СПАСИБО..
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
травница анна |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ответы на все ваши вопросы | maya_planet | Целители | 0 | 16.12.2010 06:50 |