Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 21:37   #801
А Вдруг Девчонки
Гость

Для этой процедуры лучше использовать Gesichtsauna, продается практически везде, масло обычно достаточно 2-3 капли. Ингаляция составляет примерно 10-15 минут.
Старый 15.10.2010, 10:39   #802
Персона
Гость

Игорь,спасибо большое за советы и быстрые ответы. Будем практиковать.
Старый 18.10.2010, 21:42   #803
Осколок Мьда
Гость

данке,всем,кто мне ответил я неделю пробовала все рецепты для дочки.ничего не помогает. она не ходит в туалет по4дня,сегодня ставила клизьму(KListir).не знаю,что и как дальше ..я вся в трансе...мучила ребёнка целую неделю диетами и методами...bin sehr traurig...но буду продолжать лечить...:'( :'( :'( :'(
Старый 19.10.2010, 09:34   #804
А Вдруг Девчонки
Гость

Неделя довольно маленький срок, что бы увидеть действие от рецептов народной медицины. Нужно терпение, хотя когда ребенок мучается какое тут терпение, я вас очень хорошо понимаю.
Думаю вам нужно так же позаботиться о своём состоянии, дети очень тонко чувствуют нервозность родителей и она им передаётся, что очень сильно затрудняет лечение.
Старый 25.10.2010, 22:39   #805
Осколок Мьда
Гость

согласна,неделя маленький срок. но у нас продвижения,хотя я и подмешиваю в"народную медицину" "мовиколь-препарат. но уже в маленьких дозах. настойки пьём *и сок морковный тоже вроде привыкла.будем продолжать и уменьшать дозу слабительного.кстати,"компот"получается такой сладкий,что дочка сама забывет спросить сладкое.а"остатки из компота"-это у нас "десерт".
Старый 25.10.2010, 23:53   #806
Кнопочка
Гость

Здравствуйте Игорь ! Приняла приглашение в вашу группу Хоте ла бы узнать почему вы выбрали меня что по фотографии видно что у меня все так плохо ведь не зря я наверно вам попалась можете сказать что со мной?
Старый 26.10.2010, 09:21   #807
Белый Каямь
Гость

ИГОРЬ ЗДРАВСТВУЙТЕ.МЕНЯ ТОЖЕ ИНТЕРИСУЕТ *ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС КАК И У СВЕТЛАНЫ ЕВГРАФОВОЙ.ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Старый 26.10.2010, 09:50   #808
А Вдруг Девчонки
Гость

Уважаемые Светлана и Наталья!
Эта группа является благотворительной и в её работе мне помогает моя дочь, она решает различные технические вопросы, в том числе и приглашение людей. Поэтому люди попадающие в эту группу приходят совершенно случайно.
У меня к сожалению нет достаточно времени этим заниматься, я каждый день веду личный приём пациентов в своём центре народной медицины, провожу телефонные консультации, работа дистанционно по фото, плюс работа в группе.
Иногда неотвечаю на ваши письма сразу, думаю вы понимаете, всё это из за нехватки времени.
Старый 27.10.2010, 17:54   #809
Клубничка
Гость

Очень взволновал вопрос про запор у ребенка. Кроме лечения от запора, надо обратить внимание на то чем питается ребенок, про это все забывают. Извините что влезла со своей репликой. Знала одного мальчика который ел только сникерсы и колу и ему каждый день делали даже по две клизмы(одну воздушную, вторую с водой). А чем ему ходить врачей не интересовало.
Старый 27.10.2010, 18:00   #810
Peneopa
Гость

Здравствуйте Игорь !!!У сына с детства, дырочка в ухе. Можно народными средствами лечить, что бы заросла. На операцию сын не соглашается.. После гриппа , у меня ослабло обоняние, месяц назад упала, было сотрясение.я не чувствую запахи.. Очень переживаю.. Ответьте пожалуйста. СПАСИБО..
Ответ

Социальные закладки

Метки
травница анна