Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2010, 11:08   #851
Надоело Всё
Гость

Игорь здравствуйте! Вы можете посмотреть есть ли на мне порча? :-(. Все во мне видят монстра.:-(.
Старый 14.11.2010, 09:37   #852
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Фарида!
Диагностика порчи у нас производится в специальной теме, там вы можете оставить свою заявку.
Старый 14.11.2010, 11:57   #853
Оставь Мэня В Па
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГОЙ ИГОРЬ. *МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕНА. ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО ОБЪЯСНИТЕ *ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ЗА СИМПТОМЫ. ВОТ НИ С ТОГО НИ С ЧЕГО ЧУВСТВУЮ ЧТО МЕНЯ *КАК БУДТО ЧТО ТО СИЛЬНО УКУСИЛО...ПОКРАСНЕЛО ...УЖАСНЫЙ ЗУД. И ЭТО ВСЁ *НА РАЗНЫХ УЧАСТКАХ ТЕЛА И ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ. УЖАСНАЯ АЛЛЕРГИЯ. *ПОЧЕШУ ПОТОМ ЧЕРЕЗ МИНУТКИ 2 - 3 ВСЁ ИСЧЕЗАЕТ. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ.
Старый 15.11.2010, 09:13   #854
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте, симптомы которые вы описываете похожи на Блуждающую аллергию. Обычно она возникает у людей проживающих в экологически н***агоприятных местах. Лечение проводится как при обычной аллергии с помощью медикаментов.
Старый 15.11.2010, 13:51   #855
Lesbi
Гость

Здравствуйте Игорь!Дайте пожалуйста совет *к кому лудчше обратится с моим хронич.гайморитом который лечу народн.методами и тем самым недаю перейти в более ослажнённую форму(к heilpraktiker или к знахарке) врачам не доверяю только резать хотят.
Старый 15.11.2010, 17:52   #856
Оставь Мэня В
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ ИГОРЬ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ. Я ОЖИДАЛА ХУДШЕГО ОТВЕТА. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ. НАШЛА В ИНТЕРНЕТЕ НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ОТ АЛЛЕРГИИ И ПРОСТУДЫ ОДИН И ТОТ ЖЕ РЕЦЕПТ. СТАЛА ПРИНИМАТЬ. РЕЗУЛЬТАТ ПОТРЯСАЮЩИЙ. ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ ИГОРЬ НО Я ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИЁМА ПОЧУВСТВОВАЛА ТАКОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ....ПИШУ РЕЦЕПТ МОЖЕТ КОМУ И ПРИГОДИТСЯ. * * * * * * * *1- ОДНА ДЕСЕРТНАЯ ЛОЖКА МЁДА. * * 2 - ДВЕ *ДЕСЕРТНЫЕ ЛОЖКИ ЯБЛОЧНОГО УКСУСА . * * * * * *3 - НА ОДИН СТАКАН КИПЯЧЁНОЙ ВОДЫ. *РАЗМЕШАТЬ. *ПИТЬ В ТЁПЛОМ ВИДЕ *МЕЛКИМИ ГЛОТКАМИ. Я В ВОСТОРГЕ!!!!!
Старый 15.11.2010, 19:18   #857
А Вдруг Девчонки
Гость

Здравствуйте Оксана!
Если вы решили лечить гайморит народными методами, то я думаю лучше идти к знахарке.
Старый 15.11.2010, 20:31   #858
Playgirl
Гость

Игорь * подскажите *народное *средство *как *почистить *кровь? *Спасибо
Старый 16.11.2010, 11:19   #859
Гордый Птицъ
Гость

Когда дом совсем очищен узнать можно если всё прошло без затуханий свечи и прочих помех?
Старый 16.11.2010, 15:12   #860
А Вдруг Девчонки
Гость

Татьяна хочу предложить рецепт чая для очищения крови:
4-5 столовых ложек измельченных иголок сосны, 2 столовые ложки измельченных плодов шиповника, 2-3 столовые ложки шелухи репчатого лука смешать. 1 стакан этой смеси залить 1 литром воды, довести до кипения, настаивать ночь, укутав в теплое одеяло, затем процедить. Пить этот чай в течение дня вместо любого другого питья, когда захочется. Можно делать короткие перерывы, но общий курс очищения должен продолжаться примерно 4 месяца.
А перед тем, как начинать пить этот чай, необходимо обязательно в течение двух недель принимать чесночную настойку. Чеснок - самое лучшее кровоочистительное средство. Для этого 400 г чеснока надо растолочь, выдавить сок из 4 лимонов, все перемешать в стеклянной банке и дать настояться сутки. Перед употр***ением смесь встряхивать. Принимать ежедневно один раз перед сном по 1 чайной ложке, размешав в половине стакана воды. Итак - сначала очистить чесноком кровь в течение двух недель, затем пить этот чай, который восстанавливает правильный состав крови.
Ответ

Социальные закладки

Метки
травница анна