Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 19:28   #1291
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Как прогулка? Мне что-то холодно.Опять грущу о далеком и таком теплом лете. Скоро старый Новый год и пожалуй я его любила раньше больше.Жизнь так сложилась,что теперь эти два новых года связаны с печальными событиями и былого беззаботного веселья не получается.Хотя стараюсь быть оптимисткой.
Я раньше зиму откровенно недолюбливала.
А вот эта - какая-то особенная. Не знаю, может у меня наоборот, болезнь развернула меня на получение положительных эмоций от всего что окружает, в том числе от того, что раньше раздражало.
А по поводу нового года сегодня тоже размышляла... И чего это все радуются, что новый год наступает? На самом деле грустить надо ))) всё стало на год старше... итд итп... Ну, это, конечно, не в ту степь немного, и праздник этот я люблю... но всё же...
Старый 07.01.2011, 19:29   #1292
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Я в свое время хотела изучить компьютерные программы по графике и дизайну,но не было возможности,не имела своего компа и времени.Сейчас есть компьютер,но не так много времени.Chika может подскажешь что-нибудь в этом направлении(в смысле программы)?
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 19:35   #1293
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Да прогресс не стоит на месте... а за последние лет 10 просто летит...
Начало всего цифрового всегда пророчили провал, что настоящие профи не примут цифру... Но щас это уже смешно... есть фанаты которые слышат шуршание цифры в звуке, другие клянут цифровое фото за плохую цветопередачу и ужасные искажения... А по мне это рождение нового мира... Где от простого к сложному как и в нашей жизни... трудно поверить глядя на экран что все это состоит всего из двух значений 0 и 1 )))
Chika Доброго Здоровица!Я тут почитал,что тобой написано и хочу сказать.Про фото в цифре не могу сказать ничего плохого и уверен,что скоро будет технология которые доведут все до уровня визуального контакта и они уже есть.Имею ввиду Пресловутые 3д и 4д и уже 5д форматы.Просто пока нет массовости из-за дороговизны,дело времени.Но я хочу сказать как радиомастер отремонтировавший много звуковой,да и всякой другой аппаратуры,чище и сочней качественного винила пока нет ничего.Правда тоже дело времени,но тем не менее,вернулись же мы к ламповым усилителям,и они по многим характеристикам уступают современной аппаратуре,а по сочности звучания равных пока нет.
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 19:36   #1294
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
этт точно...
смотрела как-то передачу про нанороботов - блин, наши внуки будут жить в другом мире )))
Я думаю наши дети))) Я себя помню когда цветной телевизор появился у нас... его четверо мужиков заносили, показывал тогда один канал))) когда провели телефон который крутить надо это мне казалось супер изобретением)))
А спустя каких то 20лет в телефоне телевизором никого не удивить))) Тогда этого и представить никто себе не мог...

А вообще посмотрите фильм который я рекомендовал ДЮКу
Вот ссылка для онлайн просмотра
Chika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 19:37   #1295
ДЮК
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
этт точно...
смотрела как-то передачу про нанороботов - блин, наши внуки будут жить в другом мире )))
Nimfa главное,что наши внуки будут жить!!!!!
ДЮК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 19:38   #1296
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Я раньше зиму откровенно недолюбливала.
А вот эта - какая-то особенная. Не знаю, может у меня наоборот, болезнь развернула меня на получение положительных эмоций от всего что окружает, в том числе от того, что раньше раздражало.
А по поводу нового года сегодня тоже размышляла... И чего это все радуются, что новый год наступает? На самом деле грустить надо ))) всё стало на год старше... итд итп... Ну, это, конечно, не в ту степь немного, и праздник этот я люблю... но всё же...
Новый год раньше,когда мы жили втроем(я,мама и сын маленький),мы отмечали здорово и веселились.Елка,точнее сосна(она стояла долго аж до старого нового года),игрушки,огни и подарки.Запах дома от сосны был просто волшебный,а украшать елку игрушками очень творческий и радостный момент.Но 1995 году не стало моей мамы(2.01)и трудно стало радоваться.Теперь сын вырос и совсем взрослый.
А когда то,когда мне было лет двадцать,мы с мамой купили по сосне и вечером поставили в комнате обе.Десять дней мы жили в лесу,просто сказка получилась.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 19:39   #1297
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Chika Доброго Здоровица!Я тут почитал,что тобой написано и хочу сказать.Про фото в цифре не могу сказать ничего плохого и уверен,что скоро будет технология которые доведут все до уровня визуального контакта и они уже есть.Имею ввиду Пресловутые 3д и 4д и уже 5д форматы.Просто пока нет массовости из-за дороговизны,дело времени.Но я хочу сказать как радиомастер отремонтировавший много звуковой,да и всякой другой аппаратуры,чище и сочней качественного винила пока нет ничего.Правда тоже дело времени,но тем не менее,вернулись же мы к ламповым усилителям,и они по многим характеристикам уступают современной аппаратуре,а по сочности звучания равных пока нет.
Привет дружище!!! Вот ты лично слышиш разницу между винилом с ламповым усилителем и сд с транзисторным усилителем схожим по цене?
Старый 07.01.2011, 19:45   #1298
Chika
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я в свое время хотела изучить компьютерные программы по графике и дизайну,но не было возможности,не имела своего компа и времени.Сейчас есть компьютер,но не так много времени.Chika может подскажешь что-нибудь в этом направлении(в смысле программы)?
по графике и дизайну это очень большой круг программ... По фото это однозначно Фотошоп... есть Корелдрав для растровой графике... есть например проги для дизайна квартир или еще чего... но для дома самое интересное это редактирование фото и видео, правда видио сложнее... так что посоветовал бы что нить сделать на фотошопе... по нему куча видеоуроков и если есть время и желание можно творить чудеса...
Старый 07.01.2011, 19:47   #1299
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от ДЮК Посмотреть сообщение
Nimfa главное,что наши внуки будут жить!!!!!
Дай Бог!
Глядя на нашу экологию, на количество техногенных катастроф, на продукты питания полусинтетического происхождения... А ещё тут пару астероидов пророчат... Короче, армагедец )))
Старый 07.01.2011, 19:51   #1300
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Может покажусь банальной... Но отработав с различными графическими редакторами, пришла к выводу, что для работы с графикой во многих отношениях ничего лучше Фотошопа не придумано ) (Adobe Photoshop)
Отличная программа!
Ответ

Социальные закладки