![]() |
![]() |
#1351 |
Местный
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 451
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 24
|
![]() УШЛА НА ФРОНТ!(буду после 17:00)
__________________
Плевать на чёрные полосы...будем их белить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1352 |
Местный
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: РФ
Сообщений: 609
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 35
|
![]()
__________________
кто любил меня-жить не стариться,кто растил меня-в ноги кланяться,а друзьям моим уважения,а ментам ко мне снисхождения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Местный
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: Мечта
Сообщений: 400
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Местный
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Дзержинск Нижегородская область
Сообщений: 461
Спасибо: 0
Спасибо 1 в 1 посте
Репутация: 42
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 | |
Местный
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Дзержинск Нижегородская область
Сообщений: 461
Спасибо: 0
Спасибо 1 в 1 посте
Репутация: 42
|
![]() Цитата:
![]() Нашел в инете,но не мог найти ссылку пришлось скопировать и так загрузить.Сначала не понял зачем надо два кило лука,но когда я его в конце приготовления поджарил на сковороде, смешал с майонезом и кетчупом как написано,то спороли за одну минуту под чистую.Спасибо автору за этот простой но достойный внимания рецепт. Да и еще забыл сказать,я брал шейку свиньи,а автор пишет,свинина не очень жирная и охлажденная.Попробуйте,может из другой части мяса,тоже будет нормально. Шашлык из свинины маринованный в пиве Состав: Свинина - 3 кг., лук репчатый 2 кг., соль и перец по вкусу, майонез - 250 мл., 0.5 л. пива Способ приготовления: Мясо свинина охлажденная, не очень жирная, режется как обычно кусками для шашлыка желательно одного размера. Складывается в эмалированную кастрюлю с репчатым луком порезанным кольцами, добавляем соль и перец по вкусу, заливаем майонезом и тщательно перемешиваем и ставим в холод на 2 часа. За 15 мин до приготовления шашлыков заливаем в кастрюлю 0.5 л пива, перемешиваем. Через 15 мин нанизываем на шампура и готовим. Пока готовятся шашлыки готовим соус: лук оставшийся в кастрюле обжариваем до готовности, смешиваем с майонезом и кетчупом. После приготовления складываем шашлыки в кастрюлю или др. емкость и оставляем на 10 мин потомится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
Местный
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: Мечта
Сообщений: 400
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
Местный
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: РФ
Сообщений: 609
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 35
|
![]() и у меня засосало под ложечкой
__________________
кто любил меня-жить не стариться,кто растил меня-в ноги кланяться,а друзьям моим уважения,а ментам ко мне снисхождения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Местный
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Дзержинск Нижегородская область
Сообщений: 461
Спасибо: 0
Спасибо 1 в 1 посте
Репутация: 42
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Местный
Регистрация: 09.11.2010
Адрес: Мечта
Сообщений: 400
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 22
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 |
Местный
Регистрация: 09.12.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 451
Спасибо: 0
Спасибо 0 в 0 постах
Репутация: 24
|
![]() Весной была на шашлыках летом и весной тоже а зимой не разу ну ничего мы этот пробел восполним и повод я уже нашла.
__________________
Плевать на чёрные полосы...будем их белить! |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |