![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
с радостью бы залез обратно в утробу матери, и никогда не вылазить от туда а мир нам дан таков, что требует смелости, благородства и силы духа, и только так а ты не знаешь об этом замкнулся на собственных эгоистичных переживаниях, и раз за разом сладострастно вкушаешь свои переживания ты не на наркотиках сидишь, та на эмоциях сидишь, это, как жажда, ещё и ещё ты не сможешь жить счастливо живя нормальной, здоровой жизнью, о чём ты тут распускаешь сопли это тебе нафиг не надо, ты не сможешь так жить, ты обязательно создаешь проблему, что вернуться в более привычное состояние это твоё счастье ты счастлив, безумец и пока ты этого не поймёшь, у тебя и шанса изменить своё искажённое восприятие действительности не будет, ни малейшего извини, но тряпка с этим не справится и тебе никто не поможет кроме тебя мозгов не хватит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() всем доброго дня. Я потеряла всех родных,родителей,то,чего добивалась долгие годы,все за один год.теперь еще благодаря тому что все это было предано огромной огласке в моем городе,не могу нормально устроиться работать,естественно СМИ сделали свое дело и перевернули все совсем не так как это было,да и до меня добрались, люди узнают на улице и перешептываются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
это тупиковый путь, он будет приносить одни расстройства раз от раза, от кого угодно, как бы кто со стороны не выглядел Но есть и обратная,позитивная сторона медали - в мире катастрофический дефицит подобных людей. Научись сам приносить пользу другим ![]() но не жди благодарностей - это тоже беспочвенные надежды, что плодоносят разочарованиями) И это не умиляет той силы, что даёт Отец детям своим, что обратили свой взор к другим и прозрели Умей различать - человек должен быть достоин |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Да я бы рада,но чтобы переехать в другой город,нужны средства,а я все продала чтобы рассчитаться с адвокатами , и в свои 24 года я ничего не имею больше.раньше я зарабатывала неплохо,была единственным в городе инструктором по вождению -девушкой. А сейчас работа на волоске,мне почему то все стало лень,как будто внутри что то сломалось и не хочется ничего.стала безответственной,перестала даже за собой следить,просто раз я никому не нужна больше,у меня пропал стимул жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
а вы из какого города? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
можно глянуть в интернете, он показывает всю широту нашего промышленно-торгового убожества но в машине жить всёж понт, хотя ваша смелость редка и оригинальна) аська - 465178156, появляюсь не часто, но периодично, сообщение дойдёт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Челябинск! Давай сюда! | Ни жалею ни о чем | Гепатит, общаются больные гепатитом | 31 | 08.03.2012 19:14 |
Пишите, буду рада. | Мари одна такая | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 4 | 30.11.2010 14:08 |
Пишите титрами господа | ХанаМне | Про форум жизни | 1 | 14.04.2010 14:03 |