![]() |
|
Результаты опроса: Вам нравится рэпер Драго? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 25.00% |
неа |
1 | 25.00% |
понятия не имею кто это такой |
2 | 50.00% |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() [QUOTE=Neutron_star;76687]
ну вот,кто пост твой еще один удалил? хотела на него ответить,ну да ладно....в очередной раз повеселил.... ![]() а по-поводу репа скажу так...есть некоторые вещи,которые мне нравятся,но это точно не это! Одно начало чего стоит! Шедевр! ![]() Не забывай не забывай Это Drago, Не забывай не забывай Это Drago Это Drago это Drago не забывай окей?
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Jiharka;76709][QUOTE=Neutron_star;76687]
ну вот,кто пост твой еще один удалил? хотела на него ответить,ну да ладно....в очередной раз повеселил.... ![]() /QUOTE] Бум тыщ, бумтыщ, бум бум тыщ, бум тыщ Йоу пост мой удалили я расстроился очень я так понял рифма в репе не нужна я не буду парицца я очень недоволен так как эпичен был пост Круче поста того был только мой этот рэп йоу ================ Рэп — это когда желание петь довлеет над умением петь Диалог меня с моим другом -Фу а че такая музыка стремная? -Да ты не понимаешь!!! В рэпе не важна музыка **спустя 5 минут** -А автор вообще над рифмой работал? -Да ты ниче не понимаешь!!! В рэпе не нужна рифма...его читают епта.....почему тогда это музыкой назвали? В песнях рифма и музыка самое главное.....получается если я скачаю аудиокнигу "Война и мир" под "бум тыщ, бумтыщ, бум бум тыщ, бумтыщ" это будет рэп?
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клуб анонимных алкоголиков | Admin | Лечение алкоголизма | 28 | 05.11.2016 22:06 |
Клуб ЭМО | Krokotuk | Пообщаемся | 2 | 14.10.2010 16:08 |
клуб взаимопомощи | Haze | Помощь | 1 | 06.09.2010 17:36 |