![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() да с этим соглашусь
особенно большое влияние на подростков т.к. личности они ещё не сформированные например отношение с противоположным полом итд. |
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]() да это точно медии во многом виноваты. страшно за своих детей!!! от цензурности уже просто тошнит!!! *(sc)Люди у4итесь фильтровать информацию!!!! *
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]() но это не значит что нельзя смотреть фильмы, я например с нетерпением жду блокбастеры Терминатор 4 и Чужие 5, ну само собой действует, так же как и компьютерные игры которые до массакэр приводят... меня лично кэл оф дьюити еще до мокрухи не доводил
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Можно и научится чему-то из таких фильмов. Сделат выводы!Например, если будешь пить алкогольные напитки, каждый новый год, то никогда не женишься и будешь жить все свою жизнь с мамой!!!! Как это произошло у Евгения Лукашина!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() мое мнение таково: конечно все имеет информационную нагрузку, фильм, книга, вообщем все отлаживается в голове...но важно не просто фильтровать (если постоянно смотреть что-либо оно обезательно отложиться или проще повлияет на твой мозг фильтруй не фильтруй), а просто реже смотреть всякий бред
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() Не много о мультиках:
Выявленные факты использования так называемого 25-го кадра в телеэфире канала «2х2» 31 августа и 7 сентября 2008 года были тщательно исследованы привлеченными экспертами, которые убедительно доказали, что эти краткосрочные вставки по 1-3 кадра носят крайне деструктивный характер, направлены на индуцирование психозов и эскалацию жестокости зрителей, особенно подростков и молодежи, пропаганду садомазохизма, наркотиков и гитлеровского нацизма в российском обществе, на побуждение зрителей на совершение актов насилия и садизма. Подробнее *cef.ru/6/6/a/6529/ |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() Часто бывал в раздичных реабцентрах, называющими себя христианскими. Некоторые, на самом деле практикуют христианские принципы в реабилитации. Людей временно изолируют не только от наркотиков, но и от информации, которая могла бы как-то напомнить о прежней жизни. И тогда эффективность реабилитации намного выше! И напротив - в центре, где целый день молодежь смотрит все подряд - очень мало людей реально отвывает от вредных пристрастий.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]() Однозначно в Р.Центре не должно быть мирского ТВ.Я считаю и вдальнейшем в жизни надо быть повнимательней, чем наполняться.
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм Морфий | Admin | Пообщаемся | 3 | 18.01.2011 21:22 |
Фильм. МАНДРАГОРА (Mandragora). | Ангел№666 | Пообщаемся | 5 | 07.12.2010 19:51 |
Фильм Вся правда о прививках | Admin | Общение для врачей | 32 | 21.12.2008 17:48 |