![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() Лезла на памятник в центре Москвы, на какой не скажу, боюсь ещё раз осквернить этого корифея
|
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() слегка) выпив по коньячку пошли с мужем на родительское собрание, утром встаем в кошельке 15тысяч, а рядом список того что на группу закупить обещали),бугага, протряслись и по магазинам поехали.
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() Дело было в тяпницу, напилась шампанского на работе, поехала в клуб тусить, потом из клуба я позвонила приятелю ,узнала что он тусит в другом месте (где то в центре неподалеку) Узнав название этого заведения, я пьянющая выхожу из клуба ,достаю 1000 ублей, и объявляю таксистам "Тааак! Кто меня за 10 минут довезет до "голодного кайота" тому плачу штуку!" С учетом того что там реально близко ехать, таксисты чуть не передрались. Один молоденький оказался самым умным в инете нашел где это находится и подбежал ко мне. Вез он меня 11 минут , но я же добрая душа оплатила как обещала. Выхожу значит из машины, а там улица пешеходная закрыта для транспорта и мне до клуба еще метров 100 идти. Смотрю девки с лошадьми стоят. ну думаю, не пойду же я пешком до клуба. Подошла выбрала самую клевую белую лошадь, заплатила девкам как полагается, и как понесусь на ней галопом, да к дверям клуба прямо. Чуть не снесла там фейсконтрольщика, за что потом он меня и не пустил в клубец....
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() на *экваторе тянули меня на 4й этаж через окно на пожарном шланге двое сокурсников в умате.. со второй попытки затянули.. ну и что бы вы думали? я там небыл и 5ти минут.. вышел обратно.. неуютно в общагах находиться)
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]() ***а женился
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() знаю что что-то было... но не помню!!!!
|
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я залезля голой на памятник Ленину в центре города а потом чуть не изнасиовала ментов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я вот смог прочитать весь этот бред..некоторые посты улыбнули)но большинство историй из разряда "синька чмо"
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() За один день:дал в глаз мужику(батя парня с которым пили, за то что возмущаться стал когда домой пришел, у него потом синяк был), этот парень стал за батю заступаться, я ему зуб выбил, по дороге домой избил гомосексуалиста, он увидел что я пьяный и предлагал мне непристойности,(он потом лежал в больнице), меня забрали в ментовку, дал менту по челюсти,(челюсть сломалась) за все это всхлопотал два года условно.
А таких дней в моей жизни было не один. У меня крыша по пьяни едет очень сильно, из за этого и переживаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как Вы считаете, какой СЕКС круче: по пьяни, или на трезвую голову? | Иван Сусанин | Лечение алкоголизма | 64 | 09.02.2017 20:15 |
А кто у нас на форуме самый больной на голову? | Truth_Seeker | Про форум жизни | 174 | 23.01.2011 16:02 |
Мне нравится жёсткий секс | Яська | Сексуальные расстройства | 9 | 22.01.2011 07:28 |
Старушки, поступок ради дружбы. | Admin | Пообщаемся | 1 | 18.01.2011 20:44 |