Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Пообщаемся

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 21:26   #41
Valdemar
Заблокирован

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Haze Посмотреть сообщение
я тоже иногда подаю.ток не синякам и не циганьям.
Valdemar,пенсии это жалкие копейки.у меня знакомый недавно с дурки освободился..пенсию ему начислили 3500р.вот как прожить на эти деньги?

Да, на такие деньги хрен проживешь, попрошайничество хоть и не почетное занятие, но я считаю, лучше чем воровсто.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2011, 21:38   #42
Fanky
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

На всех милости не хватит. Раньше давал, сейчас нет.
Кстати показательный пример, ходили по квартирам просили помощи. Ну вот. Дали им покушать на дорожу. В итоге выхожу я на улицу, к помойке иду, а там вся эта еда и валяется тюками. Им деньги нужны, а не "любая" помощь.
Fanky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 09:37   #43
АнгелОК666
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Мне их жалко.Особенно детей.А насчёт ментов правильно тут сказали-они со всех процент имеют,это для них неплохая кормушка.А власти тактично делают вид,что всё нормально,"у нас всё под контролем".
АнгелОК666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 09:56   #44
Светлана К.
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А я отношусь неоднозначно....
С одной стороны смотришь на таких людей и как-то не по себе становится. Не столько жалось просыпается, сколько непонимание того, как вот такое ужасное может с людьми происходить. А с другой стороны у меня есть живой пример человека (мужчины), который остался без ног (попал в автокатастрофу). Сначала его мучала только одна мысль - как бы поскорее умереть. Но потом при помощи родных и близких он взял себя в руки. Сейчас старается вести максимально активную жизнь, на сколько это возможно. Работает на дому и не чувствует себя иждивенцем и обузой. Постепенно расцветает и молодеет человек на глазах.
Опять же это все палка о двух концах. Возможно у тех людей, которых мы видим на улицах никого нет, а если и есть, то все родные и близкие от них отвернулись..а возможно им самим нравится такая жизнь и они никогда не стремились как-то развиваться и выкарабкиваться...
думаю нам все равно никого из них не понять...
именно поэтому я и не могу прийти к какому-то конкретному мнению об этих людях...
Светлана К. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 10:02   #45
Natali
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Тело и душа страдают исключительно из-за отсутствия мозгов в голове. (моё мнение)
Старый 20.01.2011, 10:49   #46
fortunatiusros
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для fortunatiusros с помощью ICQ
По умолчанию Жулик в Росбанке

Позорным черным пятном для «РОСБАНКА» является руководитель Дополнительного офиса «Котельники» - Фортуна Михаил Сергеевич (1969 года рождения), расположенного на территории рынка «Автогарант» в п. Котельники, Московской области.
Это обыкновенный мошенник и жулик, который возглавляет это отделение. А занимается он оформлением «левых» кредитов якобы на приобретение автомобилей с рядом стоящего авторынка. Схема крайне проста: Вы получите кредит на покупку авто в случае если согласитесь сделать «откат» в его карман от 20 до 50%% от стоимости заранее завышенного кредита. И таких желающих как выяснилось не мало. Каждый день оформлялось не мене трех - пяти кредитов. За несколько лет плодотворной деятельности ему удалось сколотить не малое состояние.
В 2009 году эти махинации дошли до руководства Росбанка, Фортуну отстранили и начали служебное расследование, в результате которого выявились многомиллионные факты мошеннической деятельности Фортуны М.С. Как выяснилось позже, в этой отлаженной схеме принимали участие все без исключения сотрудники этого отделения Росбанка.
Но случилось ЧУДО!!! Фортуне М.С. удалось не только избежать уголовной ответственности, «отмазаться» от предъявленных претензий, но и восстановиться в 2010 году на работу на прежнее место и снова продолжить свою кипучую деятельность. ВЗЯТКИ РЕШАЮТ ВСЁ!!!
Люди!!! Берегитесь Фортуну М.С. - мошенника банкира. Обходите стороной это отделение Росбанка.
fortunatiusros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 16:54   #47
Мэрия
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от fortunatiusros Посмотреть сообщение
Позорным черным пятном для «РОСБАНКА» является руководитель Дополнительного офиса «Котельники» - Фортуна Михаил Сергеевич (1969 года рождения), расположенного на территории рынка «Автогарант» в п. Котельники, Московской области.
Это обыкновенный мошенник и жулик, который возглавляет это отделение. А занимается он оформлением «левых» кредитов якобы на приобретение автомобилей с рядом стоящего авторынка. Схема крайне проста: Вы получите кредит на покупку авто в случае если согласитесь сделать «откат» в его карман от 20 до 50%% от стоимости заранее завышенного кредита. И таких желающих как выяснилось не мало. Каждый день оформлялось не мене трех - пяти кредитов. За несколько лет плодотворной деятельности ему удалось сколотить не малое состояние.
В 2009 году эти махинации дошли до руководства Росбанка, Фортуну отстранили и начали служебное расследование, в результате которого выявились многомиллионные факты мошеннической деятельности Фортуны М.С. Как выяснилось позже, в этой отлаженной схеме принимали участие все без исключения сотрудники этого отделения Росбанка.
Но случилось ЧУДО!!! Фортуне М.С. удалось не только избежать уголовной ответственности, «отмазаться» от предъявленных претензий, но и восстановиться в 2010 году на работу на прежнее место и снова продолжить свою кипучую деятельность. ВЗЯТКИ РЕШАЮТ ВСЁ!!!
Люди!!! Берегитесь Фортуну М.С. - мошенника банкира. Обходите стороной это отделение Росбанка.
Это ты к чему в этой теме написал
Старый 20.01.2011, 18:21   #48
Лyчик
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Да, на такие деньги хрен проживешь, попрошайничество хоть и не почетное занятие, но я считаю, лучше чем воровсто.
Я скорей магазины грабить пойду, но не милостыню просить.
Лyчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 18:38   #49
Der Untergang
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Редкий случай. В основном это спившиеся люди, которые сами не хотят исправлять свою судьбу.
В Москве, это в основном приезжие из провинции. Приехали на работу, их кинули, денег нет, ехать не куда. И все ты бомж. Средний возраст бомжей 20-30лет. Я сам "бомжевал". Жил в Москве в пустом доме под снос, из которого выселили жильцов. Поверь мне, они бы с радостью пошли бы работать хоть кем нибудь...
Der Untergang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 18:42   #50
Лучик
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Лyчик Посмотреть сообщение
Я скорей магазины грабить пойду, но не милостыню просить.
А я скорее милостыню пойду просить, чем магазины грабить. В этом и отличие добра от зла.
А вообще лучше работать. В любом положении искать способы приносить пользу обществу.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки